Туроператор Карлсон Туризм

Travel Russian News 02.05.2016 09:46
Просмотров: 3708

За годы своей успешной работы «Карлсон Туризм» успел зарекомендовать себя как очень надежный и стабильный туроператор, который обеспечивает весьма высокое обслуживание абсолютно для каждого клиента. Необходимо отметить тот факт, что  туроператор Карлсон Туризм относится к составу транснациональной корпорации под названием «Ростик Групп». Более того, здесь стабильность финансового типа гарантируется профессионализмом и финансовой стабильностью тех акционеров, которые входят в эту организацию.

На сегодняшний день порядка ста сотрудников трудятся в офисах представленной компании, стаж которых составляет более одиннадцати лет, что говорит о многом. Кроме того, большинство получили ученые степени, а также и очень важные позиции относительно международных туристических организаций. Также туроператор «Карлсон Туризм» входит в состав членов организаций как российского, так и международного уровня. Компания гордится своим успешным опытом и рада предложить огромнейшую коллекцию разнообразных путешествий.

Более того, сотрудниками были разработаны туры индивидуального типа в совокупности с уникальными авторскими программами в более пятидесяти странах мира по самым что ни на есть, захватывающим маршрутам. Помимо всего перечисленного, данный туроператор готов предложить высококлассный профессиональный уровень относительно сотрудничества, а также весьма лояльные цены. Что же касается визитной карточки компании, так это ничто иное, как высокое качество обслуживания тех услуг, которые она предоставляет. 

Важно отметить и то, что «Карлсон Туризм» осуществляет работы только с теми партнерами, которые являются проверенными, безопасными и стабильными. Помимо всего этого, те авиакомпании, которым доверяет представленный туроператор признаны самыми лучшими в мире. К тому же все отели и гостиницы, принадлежащие к мировым сетям, отличаются высокими стандартами относительно качества. Сегодня «Карлсон Туризм» осуществляет свою работу непосредственно с более двадцатью различными брендами мирового типа в области отелей!

 Тем клиентам, которые обращаются в данную компанию, предоставляются все виды услуг, которые относятся к туристическому страхованию. К тому же «Карлсон Туризм» является прежде всего аккредитованным туроператором, который работает с компаниями по всему миру. Качество, профессионализм — вот, что отличает данного туроператора от его конкурентов!


Источник: Travel Russian News
Комментарии