Бухгалтер из Краснодара приобрела BMW Z4 на украденные у фирмы деньги

ТИА 24.08.2015 12:44
Просмотров: 1710
Правоохранители завершили расследование данного уголовного дела.
 
По окончательной версии следствия, 33-летняя бухгалтер присвоила выручку фирмы, подделав подпись сотрудников инкасаторной службы и печать фирмы, в которой работала. Правоохранители выяснили, что к этому делу также причастен безработный сожитель обвиняемой. Мужчина 30-ти лет раздобыл поддельную печать фирмы и передал ее сожительнице.
 
Как рассказали корреспонденту портала «Кубань Курортная» представители информационной службы краевой прокуратуры, 28 и 29 ноября 2014 года бухгалтер, получив выручку фирмы, должна была передать ее инкасаторам. Те, в свою очередь, обязаны были внести деньги на счет фирмы. Однако, инкасаторы не выполнили свою работу, так как бухгалтер самостоятельно подписала документы о передаче денежных средств и поставила печать. Таким образом, на руках у женщины оказалось 4 миллиона рублей.
 
Женщина со своим безработным товарищем не стали скрываться, а приобрели на полученные деньги автомобиль фирмы BMW.
 
Однако, совершенное не осталось без внимания правоохранителей. Было возбужденно уголовное дело, во время расследования фигуранты дела находились под стражей. Теперь материалы переданы в Советский районный суд для вынесения приговора.
Источник: ТИА
Комментарии