Краски и ароматы марокканской кухни в школе-студии "Детали".

Элитный отдых. Вкус Марокко., 11.03.2016 12:38
Просмотров: 7740
В Марокко все перемешалось: бедуины принесли финики, молоко, крупы и хлеб,а мавры обогатили кухню оливковом маслом, миндалем, фруктами и травами. Марокканская кухня – одна из самых необычных и разнообразных в мире. Специи и причудливое переплетение кулинарных традиций разных народов – от арабов до берберов, отвечают за неповторимые вкусы традиционных марокканских блюд: горячие, щедрые, красочные, ароматные, тонкие, пряные... В меню: - Бриуаты (Briouates) - хрустящие пирожки из тончайшего теста. - Салат Заалук (Zaalouk). (Вы будете удивлены, насколько сильно обычный салат из помидоров,болгарского перца,баклажанов может преобразиться за счет всего пары специй). - Королевский Кус-Кус (в Марокко Кус-Кус - почти священное блюдо). Записаться на мастер класс Вы можете : http://www.kitchen-details.ru/
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle