Лучший отдых от Coral Travel

Travel Russian News 28.07.2019 23:10
Просмотров: 135

Кюрас́ао — самый большой остров на территории Нидерландов, к которому сегодня много интереса со стороны туристов. Желание посетить это место вызывают красочные пейзажи и благоприятный климат для отдыха в любое время года. Уникальная флора и фауна региона не может не привлекать путешественников из разных уголков планеты своей колоритностью. Здесь они находят отдых и развлечения, а также имеют возможность получить очередную порцию адреналина.

Туристические компании, в том числе и работающие в Российской Федерации, готовы предложить несколько вариантов отдыха в данном месте. Цены здесь приемлемые для рядового европейского туриста, пожелавшего отдохнуть в экзотическом месте. Более подробно можно узнать на сайте компании https://заказать-тур.онлайн.

Уникальность острова

Кюрас́ао расположен в бассейне Карибского моря в восьмидесяти километрах от Венесуэльского побережья. Живописные пляжи с белым песком, располагаются в уединенных бухтах. Они являются лучшим местом для дайвинга и считаются достоинством региона. Здесь хорошо развит отельный бизнес, что высоко оценивают граждане разных стран. В основном гостиницы трехзвездочные или четырехзвездочные, что позволяет любому туристу надеяться на бюджетный отдых. Наиболее популярными среди элитных гостиниц многие считают Avilla Beach и Kurá Hulanda Spa Casino.

В Кюрасао действует зона торговли без пошлин. Кроме магазинов, торгующих сувенирами, русским туристам удастся посетить также и Duty free. В большинстве пунктов продажи принимаются специальные чеки. Пластиковые карты, выданные в ведущих банковских учреждениях, могут быть использованы в любом крупном супермаркете. Также ими можно воспользоваться для оплаты ужина в ресторанах, где готовят местные и другие блюда. 

Местные блюда Кюрас́ао 

Наиболее популярной едой местных жителей Кюрас́ао является тушеное козлиное мясо и жареная рыба. Менее часто в ресторанах предлагают попробовать мясо птицы и говядину. Эти блюда сервируются с помощью риса, горошка и картофеля. Традиционным для жителей Кюрасао является суп с говядиной из подорожника. В него добавляют лук с картофелем и специи. Сырный пирог, который готовят с добавлением оригинального соуса помидоров и курятины, здесь называют «кеши-йена». Он получил много лестных отзывов от туристов, благодаря уникальному вкусу и доступной стоимости. Заказівайте путевку на сайте турагентства Coral Travel и сможете самостоятельно оценить местный колорит.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)