Kuramathi Maldives — французские круассаны в окружении «Черного Леса» из Германии

вОтпуск.ру 02.06.2018 20:04
Просмотров: 283

Остров-отель Kuramathi Maldives выделяется среди курортов Мальдивского архипелага своей протяженностью. Отель настолько большой, что по его территории ходит «общественный транспорт» — большие электрические багги, способные вместить по 10 человек. Протяженность острова-отеля Kuramathi Maldives немногим менее 2 километров.

На тропическом острове-курорте Kuramathi Maldives 13 ресторанов. Отель славится разнообразием блюд, особенно по карте All Inclusive. Для гостей со всего мира, в Kuramathi созданы уникальные рестораны à la carte с сезонными акциями.

Летом 2018 команда курорта планирует начать производство новых сортов ароматных хлебов для всех ресторанов Kuramathi Maldives.

В мае хлебопекари Kuramathi Maldives освоили несколько новых рецептов выпечки ароматного домашнего хлеба, который уже поставляется к столу во все рестораны острова. Ранним утром к началу завтрака во все рестораны для гостей поставляются свежайшие теплые круассаны, созданные специализированной командой пекарни отеля.

Утренний выбор хлеба, подаваемого к шведскому столу на завтрак — более полутора десятков сортов и наименований — от классического французского багета до разных итальянских чиабатта и немецких хлебов, таких как «Черный Лес», «Памперникель». Французские специалисты обучили команду поваров Kuramathi Maldives выпекать особый клюквенный хлеб, который в исполнении команды кулинаров Kuramathi Maldives ничем не отличается от утренней выпечки в парижской хлебной лавке.

Несомненно, в современном мире французский багет является типичным продуктом питания Франции. Он стал символом парижского хлебопекарного искусства. Корка багетов хрустящая и золотисто-коричневая, а внутри — мягкий хлеб. На острове-отеле Kuramathi Maldives гордятся тем, что во французских багетах, поданных в отеле есть такая же привлекательность. Это малая замечательная часть Франции на тропическом острове Kuramathi Maldives.

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии (0)