Mouzenidis Travel «заКИПРил» турагентов: апельсиновый вызов московскому лету.

вОтпуск.ру 18.07.2017 16:48
Просмотров: 1419

13 июля в Москве для турагентов прошла встреча «заКИПРись с Mouzenidis» с презентацией, кулинарным мастер-классом и развлекательной программой.

Встреча в столичном отеле «Холидей Инн Симоновский» 4* состоялась в рамках сотрудничества «Музенидис Трэвел» и Кипрской Организация по туризму (КОТ) и стала летним творческим проектом по продвижению кипрского направления. Слоган-призыв послужил вызовом для профи туризма, готовых окунуться в атмосферу кипрского лета.

Почетным гостем вечера стал генеральный консул Республики Кипр в Москве Йоргос Ставрину. Кипрскую организацию по туризму представляли Елена Цветкова и Наталья Рудакова. От компании «Музенидис Трэвел» на вечер пришли вдохновители по Кипру: генеральный директор туроператора Александр Цандекиди, руководитель направления Кипр Елена Бельская и ведущий специалист отдела продаж по Кипру Марина Крылосова, руководитель агентского отдела Екатерина Кондейкина и ее заместитель Вера Арапова, специалисты отдела Ирина Строганова и Олег Чейкин.

Вечер начался с рабочей части, в ходе которой Елена Бельская рассказала об актуальных продуктах, отелях-гарантах, полетной программе на Кипр. Екатерина Кондейкина анонсировала акции для агентств и проекты для УТА, рассказала об особенностях бронирования Кипра с «Музенидис Трэвел».

Теоретическую бизнес-часть продолжил мастер-класс от шеф-повара принимающего отеля Александра Рыбникова. Турагенты знают, как сориентировать туриста в выборе кипрского отеля, теперь их коллекцию навыков пополнили практические занятия по приготовлению наиболее популярных блюд кипрской кухни: кипрского салата, жареного сыра халуми и шашлычков сувлаки.

Символом встречи стала яркая и традиционная деталь курортного сезона — кипрские цитрусовые. Апельсины как часть декора, как гастрономический акцент и даже как элемент цветотерапии: такое комплексное сочетание было взято организаторами как прямая ассоциация с летним отдыхом и путешествиями на Кипре.

Участники встречи могли оперативно поделиться апельсиновым настроением с коллегами и друзьями: в зале, принимающем гостей, действовали две фотозоны: притягательно-морская от «Музенидис Трэвел» и площадка с аппетитным платьем от продовольственного центра «ФудСити», партнера туроператора и эксперта по гастрономии.

Завершила встречу дегустация собственно приготовленных блюд и дискотека под управлением диджея из Греции.

Оригинальный формат вечера был отмечен положительными отзывами гостей-турагентов. Выводы организаторов: первая попытка «заКИПРиться» завершилась успехом.

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии (0)