В отеле HELIOPARK Nebug - новый шеф-повар и новое меню

вОтпуск.ру 15.11.2016 14:04
Просмотров: 1005

Новый шеф начал работу в октябре в отеле сети HELIOPARK в Небуге (Туапсинский район, Краснодарский край).

У руля ресторана Sorrento встал Денис Слепцов, хорошо известный краснодарским гурманам. Придя в профессию в 1999 году, талантливый повар успел поработать в ресторанах курортов Краснодарского края (Анапа, Геленджик Сочи) и Москвы. Вернувшись несколько лет назад в Краснодар, Денис продолжает профессиональную деятельность как шеф высококлассных заведений города.

Под руководством нового шефа ресторан в HELIOPARK Nebug, специализирующийся на средиземноморской кухне, не только запускает новое меню, но и проводит полную реорганизацию работы.

«Мы запускаем полный комплекс новых меню: реорганизовали шведскую линию, добавили рум-сервис меню, детское, постное, готовы новогодние предложения, корпоративные, меню для банкетов, — рассказывает Денис Слепцов. — Мы полностью сохраняем концепцию средиземноморской кухни, при этом готовим классику в авторской интерпретации, с учетом местного колорита и специалитетов. Например, сейчас вовсю идет подготовка к Празднику молодого кубанского вина. Мы надеемся, что он станет доброй традицией нашего ресторана."

Ресторанный комплекс отеля HELIOPARK Nebug включает бар и ресторан из нескольких помещений: терраса с видом на море, открытая веранда, банкетный зал, зона отдыха. Sorrento удобен как место отдыха, известен великолепной кухней и безупречным сервисом, подходит для проведения мероприятий и торжеств. Стильный и неизменно приятный вариант досуга на морском курорте.

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии (0)