Клиника International Psoriasis Treatment Center

Travel Russian News 01.11.2016 15:51
Просмотров: 1071

На протяжении 40 лет специалисты клиники подбирают интенсивные способы лечения кожных заболеваний. Выбор в пользу Израиля очевиден: уникальный курорт позволяет сочетать в себе климатические особенности с пользой для кожных покровов. Клиника «I.P.T.С» развивается в медицинском направлении и зарекомендовала себя во многих странах, которые направляют своих пациентов на лечение в курортной зоне Эйн Бокек.

Популярность клиники подтверждается тем фактом, что направление на лечение происходит из медучреждений таких стран, как Соединенные Штаты, Англия, Италия, Германия, Дания, Африка, Китай. Во многих из них медицинская помощь высокоразвита и превосходит показатели других стран. Признание клиники, как эффективной в борьбе с псориазом, приводит к очевидному выбору места лечения.

Квалификация врачей – специалистов, в свою очередь, не может не радовать. Только в клинике «I.P.T.C» присутствует дерматолог, прошедший сертификацию и получивший лицензию на лечение в единственном числе. Это Кипнис Виталий, заслуженный врач – дерматолог, посвятивший всю жизнь изучению заболеваний кожных покровов.

Клиника работает с 1973 года, за это время персонал научился бороть такие болезни, как себорею, витилиго, нейродермит, акне. Это список наиболее распространенных заболеваний, с которыми обращаются пациенты. Перечень можно продолжать долго. Основным методом лечения можно назвать климатотерапию. Используются солнечные ванны. Уровень излучения ультрафиолетовых лучей в данном регионе щадящий, и не провоцирующий ожоги и нарушения кожного покрова. Мертвое море в качестве лечения водой также незаменимо и является полноценным компонентом в лечении псориаза. Количество минералов (натрия хлорид, кальция хлорид, магния хлорид), в воде больше, чем где либо. Отсутствие влажности и насыщенный минералами воздух делают свое дело, оздоравливая не только кожный покров, а и весь организм пациента в целом.

40 лет работы с пациентами, сотни положительных отзывов и действительно результативная практика показывают, что клиника International Psoriasis Treatment Center http://iptc-clinic.ru/ является единственной в своем роде, и позволяет остановить прогресс болезни на долгие годы. Курортная зона поможет провести лечение не только полезно, а и интересно и приятно. Демократичные цены позволять сохранить бюджет и получить позитив в подарок от клиники.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)