RUMUNIA RU - отзывы клиентов о компании EU.RO GROUP

Travel Russian News 06.08.2020 20:39
Просмотров: 794

1. Сергей, 37 лет, Екатеринбург

Оформление гражданства Румынии – удобный способ получения статуса гражданина Европейского союза. Благодаря специалистам процесс подачи документов занял не больше 3 часов. Компания предоставила юриста, который предварительно встретился со мной, проверил наличие необходимых документов, разложил их в нужном порядке. Миграционные специалисты EU.RO Group оказали помощь в сборе и подаче документов на получение паспорта Румынии.

ВСЕ ОТЗЫВЫ О RUMUNIA.RU

2. Алексей, 42 года, Чита

Недавно узнал, что для получения гражданства необязательно жить в Румынии 10 лет, сдавать языковой экзамен, историю страны и собирать целую папку бумаг. Я просто обратился на Rumunia Ru. Специалисты предоставили полную консультацию по процедуре получения гражданства. Оформление документов заняло около 8 месяцев. На всех этапах мне оказывали полное юридическое сопровождение специалисты компании.

3. Екатерина, 38 лет, Москва

Я очень обрадовалась, когда обнаружила сайт rumunia.ru. Благодаря профессионалам вашей компании мы нашли простое и выгодное решение проблемы, которая стояла перед нашей семьей. С вашей помощью сделала для себя открытие, что переехать на ПМЖ в Европу можно с помощью обходного пути.

Мы с мужем несколько лет назад хотели переехать в Германию, но мне казалось это нереальным. Предприняв несколько неудачных попыток, мы почти отказались уже от этой идеи. На сайте rumunia.ru узнала, что многие люди переезжают в европейские страны, сначала получив гражданство Румынии.

Решила воспользоваться предложением и обратилась к вашим специалистам. Мне посоветовали, с чего начать и как действовать, подробно объяснили, как получить гражданство Румынии гражданину России. Самостоятельно собрала минимум документов, остальные необходимые бумаги подготовили представители компании. Потребовалось немного больше года, чтобы получить гражданство Румынии.

С огромной благодарностью от всей нашей семьи.

4. Елена, 24 года, Москва

2 года подряд я ездила на сезонную работу в Польшу. Там узнала, что те, кто имеет гражданство стран Евросоюза, получают лучшие условия по оплате. В интернете на сайте Rumunia Ru узнала о программе для граждан России. С помощью менеджера компании прошла процедуру подачи заявки на гражданство. Меньше чем через 1,5 года получила на руки Сертификат о гражданстве. Сейчас, при содействии специалистов EU RO Group, я оформляю внутренний паспорта Румынии и собираюсь в скором времени лететь в Польшу на работу уже как гражданин Евросоюза.

5. Никита, 28 лет, Санкт-Петербург

Сайт rumunia.ru нашел в интернете, где и узнал о получении гражданства Румынии по упрощенной программе. Сначала проконсультировался со специалистами по телефону, потом подъехал в офис.

Мне предложили подать подготовленные документы в Бухаресте. Но так как такой возможности у меня не было, документы подавал в Румынском посольстве в Санкт-Петербурге. Результат ждал больше года. В итоге получил письмо о получении гражданства. Присягу давал по месту жительства, в посольстве.

Огромное спасибо вашей компании за помощь и положительный результат!

6. Марина, 30 лет, Ростов-на Дону

На собственном опыте убедилась, что это реально – получить паспорт Румынии для россиян быстро и с минимальными усилиями.

Моя дочь живет с диагнозом ДЦП, и мы с мужем думаем о переезде в Германию, чтобы ребенок мог получить полноценное лечение у высококвалифицированных европейских врачей. Стандартная процедура получения европейского гражданства длительна и недешева.

На сайте Rumunia Ru я нашла информацию о том, что, получив паспорт Румынии, можно пользоваться всеми привилегиями граждан ЕС. Специалисты компании рассказали мне, как можно в короткие сроки оформить гражданство. Сейчас, спустя год, мы получили румынские паспорта. Через полгода планируем уже жить в Германии и лечить там дочку.

Спасибо сайту, который помогает получить гражданство Румынии быстрее и легче, чем переехать на ПМЖ самостоятельно.

7. Владимир, 40 лет, Москва

По делам бизнеса приходится постоянно находиться на территории ЕС. Задумался над тем, чтобы оформить вид на жительство. Собрав информацию, понял, что это дорого и затратно по времени. Обратился к специалистам EU.RO Group. Мне помогли подготовить полный пакет документов и записали на подачу. Все прошло успешно, принял присягу и получил внутренние документы.

Спасибо юристам EU.RO Group за то, что теперь я гражданин ЕС.

8. Сергей, 43 года, Москва

Долго подбирал юристов, которые бы мне помогли с оформлением гражданства. В итоге, изучив информацию на просторах интернета, обратился в компанию EU RO Group. Мой менеджер подробно разъяснял мне все вопросы и давал консультации. Быстро собрали и оформили все документы , юрист помог их подать. Компания также оказала помощь в том, чтобы подучить язык. Через 9 месяцев с момента обращения в EU RO Group получил гражданство ЕС. Позже юристы помогли мне и с оформлением внутренних документов. Теперь я живу в Европе и не вспоминаю о том, что такое визы и разрешения на работу.

9. Лариса, 24 года, Санкт-Петербург

Недавно я окончила один из российских вузов. Задумываясь о том, чтобы получить дополнительное образование и повысить квалификацию, решила продолжить обучение в Европе. Выбрала учебное заведение и поняла, что оформить студенческую визу и учиться как иностранному гражданину для меня неподъемная сумма. Начала искать другие варианты. Оказавшись на сайте Rumunia Ru, оставила заявку. Вскоре со мной связались специалисты и проконсультировали по всем вопросам. Для граждан ЕС обучение стоит значительно дешевле. Поэтому решила получить паспорт Румынии. Юристы помогли мне при оформлении документов и сопровождали на всех этапах.

Благодаря компании EU.RO Group я получила гражданство ЕС и учусь в европейском вузе.

10. Мария, 31 год, Краснодар

С благодарностью обращаюсь к сотрудникам EU.RO Group! Это профессионалы своего дела, готовые помочь разобраться во всех вопросах, которые возникали в процессе. Я получила не только высокий сервис и сопровождение на всех стадиях оформления гражданства. Мне помогли и в изучении языка, благодаря чему я легко сдала присягу. С момента обращения в компанию и до того, как документы оказались у меня в руках, прошло 11 месяцев.

Рекомендую всем компанию EU.RO Group, кто хочет быть уверен в качестве услуг и получить гарантированный результат.

ОБСУДИТЬ RUMUNIA.RU НА ФОРУМЕ

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)