Королевское такси в туманном Альбионе

Екатерина Иванова, 01.10.2015 23:13
Просмотров: 10598

Для русских туристов, посещающих чужую страну впервые и владеющих языком на уровне «нихть ферштейн», очень важно, чтобы их встретили в аэропорту и доставили к месту проживания. Как правило, такую миссию берёт на себя продающее путёвки туристическое агентство. В этом плане компания VIP Tour пошла ещё дальше, предлагая своим клиентам не только услугу трансфер в лондоне, но и такие таксотуры, как шоппинг, свадебный кортеж, корпоративный туризм, экскурсии по Великобритании.

Делайте покупки прямо в автомобиле!

Роскошный парк автомобилей Mercedes-Benz класса S , E, V c личным русскоязычным водителем доступен для корпоративного гостеприимства и событий, финансовых выездных презентаций и деловых встреч 24 часа в сутки.

Каждое авто оборудовано бесплатным WI-FI, что очень удобно для деловых людей, которые привыкли ценить время. В дороге можно почитать свежую прессу, в том числе русскоязычные издания. Любезный водитель предложит прохладительные напитки, к вашим услугам также предоставленная в подарок сим-карта местного мобильного оператора. В автомобиле доступна оплата банковской картой, что позволяет сделать необходимые покупки, не вставая с места.

Экономьте время!

К пассажирам в компании VIP Tour особый подход. Наравне с доступной стоимостью услуг вы получаете комфорт и безопасность, высокий сервис и приятное обращение. А, учитывая безупречное знание переулков и окрестностей, водитель без труда проберётся через пробки к месту назначения, сэкономив вам массу времени.

Счастливчиков, впервые посетивших столицу Великобритании, ожидает не просто поездка. Можно с уверенностью сказать, что автомобиль с водителем в лондоне – это увлекательное путешествие по истории города с посещением достопримечательностей и памятных мест.

prestige-transfer-london.com
Страны, регионы и города: Великобритания, Лондон
Комментарии