Покажи свою Кению и стань спецкором National Geographic Traveller

Екатерина Иванова, 19.03.2013 15:23
Просмотров: 6485

Продолжается фотоконкурс «Мое идеальное кенийское сафари», стартовавший 1 марта.  Конкурс организован Управлением по Туризму Кении (Kenya Tourism Board)  совместно с компаниями Turkish Airlines, A La Carte Travel Club и Samsung.  

Условия участия простые: необходимо зарегистрироваться на сайте photo.magical-kenya.ru и загрузить превью творческой работы собственного авторства размером не более 2 мб. К участию принимаются фотографии (в том числе обработанные в фоторедакторах) и фотоколлажи, а также другие изображения с элементами фото. Главное необходимое условие – работа должны иллюстрировать самые яркие ассоциации участника с удивительной страной Кенией.

Акция даст участникам возможность отправиться в Кению вместе с другом, приятелем, любимым человеком и даже мамой, папой или бабушкой, провести 5 незабываемых ночей в отелях 4* и 5*, поймать в объектив новенькой фотокамеры Samsung NX 11 всю «Большую пятерку» и рассказать о своем путешествии на страницах журнала National Geographic Traveller!

Победитель конкурса будет объявлен в начале апреля,  а работы принимаются до конца марта. Автор самой необычной и качественной работы получит два билета на перелет Turkish Airlines по маршруту Москва – Стамбул – Найроби и Момбаса – Стамбул – Москва, фотоаппарат Samsung и увлекательную программу от туроператора A La Carte Travel Club, включающую в себя гейм-драйвы в знаменитом на весь мир парке Масаи Мара, проживание в роскошных кемпах и лоджах, общение с древнейшими африканскими племенами и расслабленный отдых на побережье Индийского океана. Победителю будет предоставлена возможность стать свидетелем Великой Миграции – уникального зрелища, величайшего шоу дикой природы.

Туристы со всего мира ежегодно приезжают в Кению в июле-августе, чтобы стать очевидцами грандиозного зрелища – Великой миграции животных: около двух миллионов зебр и антилоп гну передвигаются с территории Серенгети в Масаи-Мара, преодолевая расстояние до 2500 км. В Кении есть уникальная возможность увидеть в полном составе всю «Большую пятерку»: льва, носорога, леопарда, слона и буйвола. В стране насчитывается более 50 национальных парков и заповедников.

Кения у каждого своя – для кого-то это в первую очередь родина сафари, для кого-то – волнующие закаты и чудный фон, на котором разворачивалась классическая история любви в фильме «Из Африки». Кения – это экзотический коктейль из более 40 цивилизаций. Это нетронутая природа, покрытые ледяными шапками вершины и безмятежные пляжи на побережье Индийского океана. Это, наконец, лучшие в мире кофе, чай и розы. Возможно, у участников фотоконкурса возникнут совсем другие ассоциации – все полученные работы будут публиковаться на официальных страницах Управления по Туризму Кении в Facebook и ВКонтакте (Magical Kenya, Magical Kenya Russia).

Покажи свою Кению

Теги: конкурсы
Страны, регионы и города: Кения
Компания: Turkish Airlines
Комментарии