В Абу-Даби открылся новый отель сети Ritz-Carlton

Елена Петрова, 15.03.2013 11:50
Просмотров: 5527

12 марта о долгожданном открытии своего первого отеля в Абу-Даби объявила дирекция отельной сети Ritz-Carlton. Отель Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal, состоящий из 532 номеров, теперь пополнит коллекцию из 8 уже существующих отелей сети Ritz-Carlton на Ближнем Востоке.  

Этот роскошный отель находится на самом побережье. Он выполнен в стиле ренессанс и состоит из десяти величественных зданий, расположенных в виде полумесяца. Из окон открывается прекрасный вид на поразительной красоты Мечеть Шейха Заеда.

Одним из сказочных мест отеля является его бальный зал, который одновременно может вместить до 900 человек. А специально для новобрачных здесь есть частный лифт из свадебного сьюта. Два просторных мраморных зала с естественным освещением и 14 дополнительных конференц-залов превращают отель в идеальное место для празднования торжеств и проведения важных деловых встреч.

Ritz-Carlton известен и разнообразием ресторанной кухни. Повара десяти гостиничных ресторанов и баров готовы удивить посетителей эксклюзивными блюдами.

На территории отеля располагается один из самых больших открытых бассейнов - его размер составляет 1 600 кв.м. Взрослые могут насладиться походом в центр здоровья, в то время как дети весело проведут время в детском клубе Ritz Kids Club. 

Хэрве Хумлер, президент и главный директор отельной сети Ritz-Carlton, так прокомментировал это событие:  «Мы очень рады, что выбрали именно Абу-Даби! Этот необычное место, в котором с легкостью уживаются достижения технического прогресса и арабские обычаи и традиции. Я верю, что теплое арабское гостеприимство в сочетании с легендарным сервисом Ritz-Carlton сможет создавать уникальную атмосферу даже для взыскательного гостя».

Сегодня Абу-Даби ассоциируется у всех с роскошью и стилем, которые тесно переплетаются с традиционными ценностями гостеприимства и культуры. Этот динамичный город  ежегодно привлекает более 2 миллионов посетителей.  В том числе и неповторимым пляжным отдыхом (эмират состоит из 200 небольших островов с чистейшими пляжами), знакомством с пустыней, поразительными достопримечательностями и огромным количеством возможностей  разнообразить свой отпуск или деловую поездку.

Подробности на сайте: http://www.ritzcarlton.com/en/Properties/AbuDhabi/Default.htm

 

Комментарии