В The Ritz-Carlton Dubai открыли новое крыло

Алена Донская, 28.02.2013 10:00
Просмотров: 2245

В Дубае на прошлой неделе состоялось официальное открытие нового крыла здания отеля The Ritz-Carlton Dubai – Sharooq, что в переводе с арабского языка означает «восход», сообщили TRN в Представительстве департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства эмирата.

Новый блок отеля рассчитан на 148 номеров и сьютов. Кроме  того, он включает в себя новые бассейны, ресторан La Baie Lounge, банкетный зал на 500 человек и помещения для деловых встреч.

Как уточнили в представительстве, к услугам гостей предлагаются номера нескольких категорий, выполненные в современном ближневосточном стиле. В том числе Delux rooms (50-55 кв.м), Club Delux Rooms (50-60 кв.м) с доступом с клубный лаундж, Junior Suites и Club Junior Suites (90 кв.м), а также сьюты площадью от 108 до 220 кв.м. Все номера с балконами и видом на Персидский залив.

Ресторан нового комплекса - La Baie Lounge - выполнен в морской стилистике. В меню экзотические блюда со всех уголков мира, домашние коктейли.

Новое Ritz-Carlton Spa предлагает 9 многофункциональных процедурных комнат, три комнаты с террасами для пар, лаундж для релаксации и специальную зону хаммама.

Отель The Ritz-Carlton Dubai расположен на востоке ОАЭ, на побережье Персидского залива, в 1 км от Dubai Media City, в 25 км от центра и в 35 км от международного аэропорта города Дубаи. Рядом с отелем - собственный оборудованный песчаный пляж протяженностью 350 м.

На территории комплекса находятся несколько бассейнов, включая живописный бассейн-лагуну, бассейн СПА Центра и детский с горками. Кроме того, в спортивный блок отеля входят 4 теннисных корта, 2 площадки для сквоша, возможности для парусного спорта, парасейлинга, «песчаные лыжи», сафари в пустыне, соколиная охота. Рядом с отелем находятся гольф-поля The Emirates Golf Club и The Montgomerie Dubai.

Страны, регионы и города: ОАЭ
Комментарии