В Москве научат рисовать под водой и искать сокровища

Алина Хорошева, 13.02.2013 09:30
Просмотров: 3406

В Москве в Гостином дворе с 14 по 17 февраля будет проводиться Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин», ориентированный на профессионалов и любителей активного отдыха на воде, сообщают организаторы проекта.

Ежегодно фестиваль за четыре дня собирает порядка 300 участников и 23 000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа.

В фестивале примут участие дайверы и фридайверы, подводные охотники и рыбаки, компании производители и поставщики оборудования, представители дайв-центров и рыболовных баз, туристических компаний и министерств туризма стран, а также фотографы и операторы, художники и скульпторы, дизайнеры одежды, журналисты, артисты и музыканты.  

Выставка задумана в первую очередь как B2C мероприятие, рассчитанное на конечного потребителя. Именно поэтому посетителям будут представлены самые интересные и выгодные предложения сезона от туроператоров и авиаперевозчиков, круизных компаний и курортов, отелей и рыболовных баз.

В бассейне Фестиваля пройдут ознакомительные погружения в режиме нон-стоп. Кроме того, все дни будет работать специализированная выставка-продажа товаров и услуг для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг. Причем, многие вещи можно будет приобрести с солидными скидками.

Церемония открытия фестиваля состоится 14 февраля на Главной Сцене в 13.00.

Во второй день – 15 февраля - пройдут презентации «Потенциал развития морского туризма в Индонезии» и  «Иннафуши – остров на Мальдивах».

Помимо этого, в программе фестиваля - мастер-классы и курсы по подводной археологии, искусству плавания в ластах, подводной живописи. В воскресенье 17 февраля также состоится презентация проекта подводного парка «Черномор».

В программе  подводного праздника запланирована презентация самого большого в мире живописного полотна, написанного под водой (холст, масло, 3 х 1,5 метра). Эта картина была создана на глубине 14 метров художниками школы подводной живописи «ART GALLERY KATRAN» в августе 2011 года в рамках акции «Сохраним историческое подводное наследие Крыма на холсте». Для реализации задуманного организаторы акции выбрали судно «Ростов», затонувшее у берегов Фороса.

Теги: выставки
Страны, регионы и города: Москва
Комментарии