Снег весной гарантирован

Екатерина Иванова, 22.01.2013 20:26
Просмотров: 3434

Pierre & Vacances premium гарантирует наличие снега на  горнолыжных курортах Франции весной 2013 года.

А если снега на трассах все таки будет недостаточно, то бронирование может быть аннулировано без каких-либо потерь за 5 дней  до отъезда. Это гарантирует страховка  от отсутствия снега от Pierre et Vacances.

Pierre & Vacances premium – бренд премиум-класса группы Pierre & Vacances-Center Parcs, лидера туристических резиденций в Европе, предлагает резиденции, сочетающие традиционный стиль и престиж, вдохновленные  французским  l’art de vivre – «искусством жить». 12 резиденций в горах находятся на самых популярных горнолыжных курортах в Альпах.

Резиденция Pierre & Vacances premium Л’Амара  удобно расположена на самом въезде на станцию горнолыжного курорта Авариаз. Это 6 новых зданий, 204 полностью оборудованных апартаментов класса люкс с великолепным видом на горы. Резиденция получила 5 звезд в области горнолыжных резиденций и предоставляет гостиничные услуги: подготовленные к приезду кровати, постельное белье и полотенца, халаты, бесплатный wi-fi,  зона для релаксации (бассейн, сауна, хаммам, фитнес зал), возможность полупансиона (в апартаментах или в ресторане), комната для детей, катание прямо от порога.

Апартаменты выполнены в современном стиле  дизайнером Жибером Кердоммареком. Большинство из них – дюплексы, то есть расположены на нескольких этажах одновременно. От 2-х до 6-ти сообщающихся комнат могут принять до 12-ти человек.

Кроме страховки на снег весной Pierre & Vacances premium туристов ожидают скидки: на абонементы на подъемники на 6 дней, и на экипировку для лыж и сноуборда (40%).

С 23 по 30 марта 2013 года размещение в резиденции Pierre & Vacances premium l’Amara в Авориазе обойдется в 1610€ в 2-х комнатных апартаментах для 4-х человек .

Популярный горнолыжный курорт Авориаз расположен  в  сердце самой большой в Европе зоны катания Порт дю Солей с лыжными трассами протяженностью 650 км. Полностью пешеходная станция отличается оригинальной архитектурой и широким выбором развлечений для всей семьи. 

Курорт известен на весь мир среди сноубордистов. Именно здесь проходил первый в мире чемпионат по сноуборду. В Авориазе построено два сноуборд-парка: Bleu du Lac и La Chapelle, а также халф-пайп для фристайла.

Помимо катания на лыжах и сноубордов, туристов здесь ждет множество развлечений. Например, спуск на санях ночью, катание на упряжке с собаками, прогулка на снегоступах, катание на снегоход. Можно даже прыгнуть с прашютом или погрузиться под лед.

В 2012 году в Авориазе открылся аквапарк Аквариаз (Aquariaz) площадью 2400 м² - настоящие тропические джунгли на высоте 1800 метров! 

Также на курорте ежегодно проводятся различные соревнования и фестивали. И весна – не исключение.

С 9 февраля по 16 марта пройдет Снежный карнавал «Carnaval des neiges». В течение 5-ти недель уличные артисты будут развлекать публику в центре станции.

С 20 по 24 марта – уникальное мероприятие в Европе. Фестиваль рока « Rock the pistes festival »  Концерты проходят прямо на трассах  зоны катания Порт дю Солей.  Лыжники могут переезжать от одной сцены к другой.

29 марта пройдут  лыжные гонки  « Montée du  Crot » для всех желающих лыжников.

14 апреля все  любители экстрима могут поучаствовать в соревнованиях по слоупстайлу « Rip Curl alive and kickin ».

Катание на лыжах весной имеет массу преимуществ: день длится намного дольше, чем зимой, на трассах меньше лыжников, хорошая погода – все условия для того, чтобы получать удовольствие от катания.  Весна – лучшее время года для того, чтобы насладиться заснеженными пейзажами Франции по разумным ценам. 

Страны, регионы и города: Франция
Компания: Pierre & Vacances
Комментарии