"СПА" каникулы в Marti Istanbul Hotel

Екатерина Иванова, 10.01.2013 15:22
Просмотров: 3562

Настоящий подарок к Новому Году преподнес отель Marti Istanbul всем путешественникам, планирующим поездку в Стамбул – в январе в отеле открылся оздоровительный центр Spa Soul. Это еще один важный штрих к портрету отеля, популярность которого растет день ото дня с момента его открытия летом 2012 года. Общая площадь Spa Soul составляет 850 кв.м., в спа-меню – более сорока процедур  по уходу за лицом и телом.

Международная команда специалистов-косметологов и спа-терапевтов разработала уникальные программы по уходу за лицом и телом, в основе которых лежат классические спа- и оздоровительные процедуры, неинвазивная косметология, аюрведа, авторские программы по борьбе с лишним весом и освобождению от шлаков. В том числе обертывания, массажи, которые активно используются в спа-индустрии  Швеции, Индии, Таиланда,  Бали, Гавайских островов.

Гавайский массаж  «Ломи-Ломи» с эфирными маслами, нередко сопровождается гавайскими песнями. Массажист воздействует на мышцы и суставы пациента, обрабатывает внутренние органы брюшной и грудной полости, массирует суставы рук и ног, после чего фокус смещается в зону таза и позвоночной области. Последний этап - «наложение рук» на проблемные участки тела пациента.

Во время Балинезийского аромамассажа  используется массажное масло, привезенное из Азии. Используется мягкая техника массажа, которая способствует расслаблению и избавляет от болей в теле.

Особенностью классического шведского массажа является глубокое воздействие на массируемые ткани подушечками полусогнутых пальцев. Происходит разминание уплотнений в тканях (особенно в мышцах), разрыхление (вытяжение) по ходу сосудисто-нервного пучка. Направление массажных движений идет от центра к периферии. Массаж помогает сбросить напряжение в теле, улучшает микрциркуляцию крови, избавляет от стресса

Массаж стоп (рефлексотерапия) связан с мануальным воздействием на конкретные точки, отвечающие за определенные органы тела. Невидимая глазу энергия «ци» (термин «chi» используется в китайской традиционной медицине) свободно распределяется по всему телу, ускоряя процесс восстановления, освобождая человека  от болезни.

Специальный пилинг для тела и массаж улучшает внешний вид и тонус кожи, открывает закупоренные поры, в результате кожа становится гладкой и шелковистой, увеличивается приток крови. В Spa Soul используют гипоаллергенную натуральную косметику Panpuri.

Специальный интенсивный уход за кожей лица Algointense®  включает демакияж, пилинг, массаж лица и шеи. Основу программы составляет эффективная комбинация сыворотки с нанесением специальной пластифицирующей маски на основе водорослей «Peel-off». Завершается уход нанесением на кожу специального увлажняющего крема. Кожа становится мягкой, очищается, успокаивается, насыщается кислородом.

Невозможно обойти вниманием традиционную турецкую баню-хаммам. После пилинга и мыльного массажа кожа «оживает», становится нежной и мягкой, омертвевшие клетки отшелушиваются. В результате улучшается кровообращение.

Spa Soul оборудован четырьмя хаммами с раздельной зоной для мужчин и женщин. В спа-центре  есть три сауны и две парные, пять массажных кабинетов, косметический салон, раздевалки с туалетными комнатами и душевыми, витамин-бар. К центру примыкает просторный и современный тренажерный зал с новейшим спортивным оборудованием. Зал расположен на застекленной террасе отеля, куда можно попасть либо по внутренней лестнице, либо на лифте. Общая его площадь составляет 150 кв.м.

Теги: отели
Страны, регионы и города: Турция
Комментарии