«Эмирейтс» дополнила коллекцию игрушек «Fly With Me Monster»

Алена Донская, 24.12.2012 14:18
Просмотров: 4613


Авиакомпания «Эмирейтс» к Новому году дополнила коллекцию разноцветных игрушек для детей «Fly With Me Monster». В неё вошли четыре новых персонажа, имена которым дали поклонники перевозчика в социальных сетях, сообщает пресс-служба компании.  

Каждый из четырёх весёлых монстриков – Ворцель (Worzel), Манди (Mundy), Грумпель (Grumpel) и Фургус (Furgus)  – наделен  особенными чертами характера и имеет свое хобби.

Зеленый монстрик был назван Ворцелем сообществом «Эмирейтс» в Facebook, насчитывающим более 1 миллиона друзей, Манди и Грумпель получили имена от интернет-сообществ в Бразилии и Германии, а имя Фургус для одноглазого красного монстрика выбрано участниками программы «Эмирейтс Скайсерферс».

«Положительные отзывы, которые мы получили, выпустив первую серию игрушечных персонажей, были невероятно воодушевляющими, и в этот раз мы постарались поднять планку ещё выше, – сказал старший вице-президент подразделения «Эмирейтс» по обслуживанию клиентов Терри Дэли. – Для нас очень важно, что наши клиенты принимали участие в создании характеров новых персонажей. Более того, в скором времени юные участники программы лояльности смогут создать собственную коллекцию игрушек».

Новые персонажи нашли воплощение в двух формах: в Blanket Buddies – мягких игрушках, держащих в руках флисовые пледы и в Seat Belt Critters – игрушках, пристегивающихся к ремню безопасности.

Коллекция игрушек для маленьких пассажиров дошкольного возраста будет доступна на всех рейсах «Эмирейтс». Для детей школьного возраста - на дальнемагистральных рейсах длительностью более пяти часов представлен яркий набор для путешествий.

Компания: Emirates Airline
Комментарии