В России появилась первая кобрендинговая карта с программой привилегий BalticMiles

Екатерина Иванова, 29.11.2012 19:47
Просмотров: 5326

СМП Банк, компания Visa и авиакомпания airBaltic, осуществляющая недорогие перелеты из России в страны Европы, Ближнего Востока и другие страны,  запускают первую в России кобрендинговую карту с программой лояльности BalticMiles - Visa «СМП BalticMiles».

Держатели Visa «СМП BalticMiles» смогут получать баллы при оплате любых товаров и услуг  в любых торгово-сервисных предприятиях, где принимаются карты Visa, а также за совершение покупок по карте через Интернет в более чем 250 магазинах-партнерах BalticMiles, которые поставляют товары в Россию. Среди партнеров программы BalticMiles – гостиницы международного класса, службы аренды автомобилей, салоны красоты, SPA-центры… Баллы можно потратить и в интернет-магазине www.balticmiles.com.   

 «Мы хотим, чтобы наши клиенты получали от сотрудничества с нами максимальные преимущества. Карта Visa «СМП BalticMiles» - на сегодня уникальный продукт на российском банковском рынке. Оплачивая с её помощью товары и услуги, держатель карты будет получать на свой бонусный счёт баллы, за счёт которых сможет затем бесплатно осуществить авиаперелёт рейсами европейского дискаунтера или воспользоваться другими привилегиями», - прокомментировала Вице-Президент СМП Банка Елена Дворовых.

Карта Visa «СМП BalticMiles» - это первая кобрендинговая карта Visa с программой лояльности авиаперевозчика AirBaltic, которая будет предлагаться в категории предоплаченной карты Visa Prepaid. Как и все предоплаченные продукты, открыть Visa «СМП BalticMiles» будет намного проще и быстрее, чем обычные банковские карты.

Еще одним неоспоримым преимуществом для держателей карт  Visa «СМП BalticMiles»  является бесплатная  страховка от несчастного случая или страховой полис для выезжающих за рубеж (при оформлении Visa Platinum – оба полиса одновременно), доступ в залы для отдыха бизнес-класса в аэропорту «Рига» со скидкой 50% и аналогичная скидка при использовании баллов для покупки билетов бизнес-класса авиакомпании airBaltic. Кроме того, держатели карт Visa «СМП BalticMiles» смогут получить кредит в СМП Банке на специальных условиях.

Карта Visa «СМП BalticMiles» будет выпускаться в категориях Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum. Количество приветственных баллов зависит от категории карты.

Габи Кул, исполнительный директор BalticMiles, пояснил: «Программа лояльности BalticMiles активно действует в странах Балтии и Скандинавии, где она имеет более 180 партнеров, предоставляющих баллы BalticMiles более чем 600 000 участникам программы по всему миру, укрепляя их доверие к самым популярным брендам во множестве категорий. Выход на российский рынок  – это стратегически важный новый этап развития нашей программы лояльности, и мы очень рады ему и гордимся сотрудничеством с одним из ведущих игроков в финансовой отрасли России – СМП Банком. Это сотрудничество даст начало новой тенденции на российском рынке».

Самый простой способ стать участником программы BalticMiles – зарегистрироваться по адресу www.balticmiles.com или получить карту у любого партнера BalticMiles.

Комментарии