Etihad: ещё больше бонусных миль за полеты в ноябре и декабре

Екатерина Иванова, 29.11.2012 14:05
Просмотров: 10218

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявляет о новом специальном предложении: совершая перелеты по всем направлениям маршрутной сети в период с 29 ноября по 19 декабря 2012 года, гости авиакомпании будут получать двойные или тройные бонусные мили программы лояльности для часто летающих пассажиров Etihad Guest.


Так, бронируя билеты класса Pearl Business в период с 28 ноября по 18 декабря, гости Etihad Airways получат в три раза больше бонусных миль – этого вполне достаточно, чтобы приобрести билет эконом-класса на некоторые направления!

Как сообщили TRN в пресс-службе авиакомпании, согласно программе лояльности Etihad Airways, мили можно потратить не только на авиабилеты. Мили можно потратить на бронирование отеля и приобретение самых различных товаров (от ювелирных украшений до электроники), и поучаствовать в специальных лотереях и аукционах. Можно обменять мили на лишние килограммы багажа. Также можно пожертвовать мили на благотворительность.

Мили начисляются при каждом полете с Etihad Airways или с авиакомпаниями – партнерами. Так с 15 января 2012 года Airways  сотрудничает с airberlin, объединив системы airberlin topbonus и Etihad Guest.

Чтобы стать участником программы необходимо зарегистрироваться на сайте программы, после чего Вы получите персональную пластиковую карту, с вашими инициалами и идентификационным номером.

Начисление миль производится при бронировании полета или на регистрации рейса. Нужно только не забыть указать номер карты Etihad Guest

Количество начисленных миль зависит от дальности перелета, тарифного плана купленного билета и других факторов.

Уже давно (с января 2010 года) участники программы лояльности Etihad Guest могут использовать специальное приложение для iPhone Apple. Это первое подобное приложение, позволяющее использовать бонусные баллы в режиме реального времени, а также оперативно получать информацию по программе.

Etihad Airways, основанная королевским указом шейха в 2003 году, как национальная авиакомпания, известна как самая быстро развивающаяся авиакомпания за всю историю коммерческой авиации. 

Страны, регионы и города: ОАЭ
Компания: Etihad Airways
Комментарии