Emirates выбрала планшетники для новой полётной справочной службы

Екатерина Иванова, 28.11.2012 15:44
Просмотров: 6263

Компания HP и авиакомпания Emirates Airlines объявили о выборе планшетных компьютеров HP ElitePad 900 в качестве основного интерфейса для новой полётной справочной службы (Knowledge-driven Inflight Service, KIS), что сделало авиакомпанию первым глобальным корпоративным пользователем этого планшета.

Инновационная система коммуникации и управления клиентскими ресурсами на платформе ElitePad 900 позволит Emirates повысить эффективность работы экипажа, чтобы поднять персональное обслуживание и внимание к деталям, которыми славится эта авиакомпания, на ещё более высокий уровень.

«Emirates постоянно ищет пути повышения качества обслуживания пассажиров, — говорит Кевин Гриффисс (Kevin Griffiths), старший вице-президент по работе с экипажами Emirates Airlines. — Мы выбрали планшет HP ElitePad 900 платформой для нашей KIS за его отличный дизайн и небольшой».

Ультратонкий и лёгкий планшет на базе ОС Windows 8 позволит стюардам и экипажам Emirates обеспечить высококлассное обслуживание пассажиров в полёте, защищая при этом персональную информацию клиентов надёжным протоколом безопасности. Стильные высококачественные материалы корпуса, такие как обработанный алюминий и защищённое от царапин стекло Corning Gorilla Glass 2, будут гармонично смотреться в роскошных салонах воздушных судов Emirates.

Конструкция планшета отвечает военному стандарту надежности 810G, который включает тесты на устойчивость к падениям, вибрации, пыли, температуре и давлению, что позволит планшетам выдержать любые условия путешествий

Emirates – крупнейшая международная авиакомпания по количеству регулярных пассажирских перевозок. Широкофюзеляжный воздушный флот авиакомпании, состоящий из 189 судов, включая 8 грузовых – один из самых молодых в мире. Компания планирует увеличить его более чем вдвое к 2020 году. С момента своего основания в 1985 году, Emirates Airline получила более 500 международных наград, признающих её достижения в обеспечении непревзойдённого уровня обслуживания клиентов.

Компания: Emirates Airline
Комментарии