«Ямал» регулярно полетела по маршруту Москва-Архангельск

Алена Донская, 07.11.2012 09:43
Просмотров: 5898

Авиакомпания Ямал начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва-Архангельск. Билеты уже находятся в открытой продаже, сообщили TRN в пресс-службе аэропорта Домодедово.


Как уточнили в компании, выход «Ямала» на новый рынок даст толчок к созданию интересного туристического направления, откроет дополнительные возможности для транзита через аэропорт Домодедово.  


При этом, перевозчик предлагает пассажирам и собственные стыковочные рейсы, и рейсы  авиакомпаний-партнеров, участвующих в проекте «Домодедово Трансфер Сервис».  В рамках этого проекта пассажирам предоставляется возможность приобрести авиабилеты по трансферным маршрутам (с пересадкой в Домодедово) по специальным сквозным тарифам.


Так, в системе бронирования авиаперевозок «Сирена-Трэвел» опубликованы сквозные тарифы в Архангельск через Домодедово из городов Тюмень, Красноярск, Уфа, Таганрог, Салехард, Новый Уренгой, Надым, Ноябрьск.


Перелеты  из Москвы в столицу Поморья будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам  на комфортабельном воздушном судне CRJ. Вылет из Домодедово в 11.55, прилет в Архангельск в 13.45, вылет из Архангельска в 14.45, прилет в Москву в 16.40.

Страны, регионы и города: Россия
Комментарии

Материалы по теме