Зимой из Пулково запустят рейсы в Бургас, Навои, Нукус и Сеул

Алена Донская, 26.10.2012 12:34
Просмотров: 7968

В предстоящем зимнем сезоне из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) будет выполняться несколько новых рейсов.  


Так, впервые в зимнем расписании аэропорта появятся рейсы в Бургас, Владикавказ, Навои, Нукус и Томск. Кроме того, в новом сезоне авиакомпания «Кореан Эйр» будет выполнять прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Сеул, хотя ранее перелеты осуществлялись только в летнее время. Напомним, кстати, что с 1 января 2013 года между Россией и республикой Корея планируется введение безвизового режима.


Кроме того, в новом сезоне будет увеличена частота полетов в Волгоград (авиакомпания «РусЛайн»),  Ереван, Оренбург и Минск («Белавия», «Оренбургские авиалинии»), Таллин (Estonian Air), Тель-Авив (El Al).

 
«В связи с возрастающим спросом на авиабилеты в Астрахань, Астану, Казань, Краснодар, Милан и Рим перевозчики приняли решение о продолжении выполнения этих рейсов в зимнем периоде», - отметили в пресс-службе аэропорта.


В компании также сообщили, что расписание регулярных рейсов базовой авиакомпании аэропорта - «России» - будет ориентировано на увеличение частот. Так, рейсы в Самару и Екатеринбург будут выполняться дважды в день, дополнительные полеты будут открыты на линиях в Минеральные Воды, Вену, Тель-Авив, Рим, Стокгольм.


На осенне-зимнее расписание аэропорт «Пулково» переходит с 28 октября 2012 года. 

Комментарии