Сеул и Сайпан – новинки зимнего сезона в Приморье

Алина Хорошева, 25.10.2012 10:48
Просмотров: 4361

С 16 ноября авиакомпания Asiana Airlines приходит на приморский рынок и начинает выполнять ежедневные рейсы в столицу Южной Кореи Сеул. Полеты будут осуществляться на самолетах Airbus A321. Об этом TRN сообщили в департаменте корпоративных коммуникаций Международного аэропорта «Владивосток».

Кстати, напомним, что  с 1 января 2013 года между Россией и республикой Корея может быть введен безвизовый режим.


Кроме того, с зимнего сезона впервые жители Приморья смогут летать беспосадочными рейсами на остров Сайпан (столица Северных Марианских островов). С 25 октября авиакомпания «Владивосток Авиа» открывает еженедельный чартерный рейс Владивосток - Сайпан. Полеты будут выполняться по четвергам на самолетах Airbus 320.


«Сюрпризом» сезона станет и увеличение частоты полетов до 5 рейсов в неделю из Владивостока в Гонконг благодаря открытию авиакомпанией «S7 Airlines» третьего еженедельного рейса.

Будут новинки и на внутренних воздушных маршрутах. В частности авиакомпания «Якутия» с 29 октября открывает еженедельный рейс Владивосток – Екатеринбург – Краснодар. А «S7 Airlines» увеличивает частоту регулярных рейсов из Владивостока в Южно-Сахалинск до 6 рейсов в неделю.


На московском направлении ежедневно будут выполняться четыре рейса на широкофюзеляжных воздушных судах. Так, три раза в день по маршруту Владивосток-Шереметьево будет летать «Аэрофлот» и один раз в день по маршруту Владивосток-Домодедово - «Трансаэро».


Как уточнили в пресс-службе аэропорта, зимнее расписание начинает работать с 28 октября. В новом зимнем сезоне из аэропорта Владивостока будут осуществляться рейсы более чем по 30 внутренним и международным направлениям.
 

Страны, регионы и города: Сеул
Комментарии