Как встречали Новый год в компании Travel Business Service

Иван Сергеев, 15.01.2015 14:55
Просмотров: 15213
В последнюю предновогоднюю субботу в московском ночном клубе Icon на Болотной набережной прошла корпоративная новогодняя вечеринка многопрофильной группы компаний Travel Business Service.

Главной целью мероприятия, участниками которого стали более трехсот гостей, стало знакомство и налаживание контактов между сотрудниками компаний, входящих в TBS Group. И такая задача актуальна для бизнеса, в который сегодня входит более десяти брендов – туристические розничные сети, интернет проекты, информационно-развлекательные издания. Общий штат сотрудников группы компаний превышает 700 человек, и он существенно увеличился именно в 2014 году за счет вхождения в нее туристических сетей «1001 Тур» и «Мастер отдыха», одного из крупнейших в Рунете тревел-порталов Туризм.ру, и даже нового московского таксимоторного предприятия TBS-taxi.

С такими темпами роста компании просто необходима стала очная встреча всех ее сотрудников для того, чтобы они смогли познакомиться и подружиться. А что может быть лучше новогоднего корпоративного мероприятия, – решил владелец и главный вдохновитель бизнеса TBS Рашад Мамедов, и собрал всех под новогодней елкой.

Гости вечеринки обсуждали все – от непростого для отрасли уходящего года до сногсшибательных нарядов прекрасных дам, от выступлений известных артистов, приглашенных по этому случаю, до статуса одной из крупнейших в России туристических проектов, который TBS получил благодаря приобретенным в 2014-м активам (а туристический блок TBS Group сегодня обслуживает в общей сложности более полумиллиона туристов в 180 городах России и СНГ). Последняя тема, пожалуй, стала самой обсуждаемой как за празднично накрытыми столами, так и в кулуарах Icon, украшенного в тот субботний вечер логотипами всех компаний, входящих в TBS Group.

Открывая новогоднее торжество, Рашад Мамедов, тем не менее, отметил в своем обращении к его участникам, что достигнутый результат это – «очень немного, не более одного процента от того, что намечено им и его единомышленниками». По словам президента группы компаний TBS, главные свершения у компании – впереди, и наступающий 2015-й в этом плане обещает быть мега-насыщенным и очень продуктивным на новые высоты!

Среди приглашенных гостей было много представителей известнейших турецких отельных сетей – давних партнеров Travel Business Service. Одним из ключевых моментов в программе мероприятия стало награждение тех из них, кто показал наивысшие результаты в сотрудничестве с ГК TBS в 2014 году. Среди них – Susesi Luxury Resort, Crystal Hotels, Vogue Hotels, Gloria Hotels & Resort, World Of Wonders, Rixos Sungate, Papillon Hotels и другие, не менее громкие, названия … Почетные дипломы ведущих партнеров уважаемые турецкие коллеги получили на сцене Icon из рук президента TBS Group.  Почетными грамотами также были отмечены Департамент туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ) Дубая и Министерство по туризму Израиля.

Ну а главным лейтмотивом мероприятия стал, конечно же, Его Величество Новый год – веселый, искрящийся новыми грандиозными планами и дарящий новые мечты и надежды. Вечеринка TBS в формате встречи близких друзей и единомышленников стала ярким завершением уходящего года для ее сотрудников. Создавать праздничное настроение помогала отличная музыка, известные артисты и, конечно, сами гости, которые с удовольствием включались в атмосферу праздника и по-новогоднему бесшабашно танцевали, веселились, принимали участие в многочисленных конкурсах, поднимали бокалы за процветание бизнеса и стремительно приближающийся бой курантов.



















Комментарии