В Москве представили отель Hard Rock Hotel Riviera Maya

Адриана Смирнова, 15.09.2014 16:29
Просмотров: 16534

В столице 11 сентября в Hard Rock Cafe Moscow  прошла торжественная вечеринка в честь открытия отеля Hard Rock Hotel Riviera Maya. В непринуждённой и уютной обстановке гостям представили четвертый в мире отель Hard Rock типа «все включено»

«Открытие Hard Rock Hotel Riviera Maya состоялось в мае 2014 года в Мексике. На его территории расположены более 1200 номеров,  9 ресторанов, ночной клуб, вход в который и напитки совершенно бесплатны для постояльцев отеля.  Хотим также обратить внимание туристических компаний, что ваши клиенты в отелях Hard Rock могут заказать проведение символических свадебных церемоний, которые включены в стоимость проживания»,- отметил  директор по продажам в Европе и Азии Hard Rock Hotel’s Артуро Круз.

В заключение вечера среди гостей мероприятия были разыграны 5 сертификатов, предоставляющих бесплатное проживание  в одном из отелей цепочки Hard Rock Hotel. В числе счастливых победителей в этот день были представители компаний «Юнитурс», «Трансаэро Тур», «АэроТэксТур».

Напомним, что отель Hard Rock Riviera Maya расположен на лазурном берегу Карибского моря и предлагает программы отдыха как для взрослых, так и для детей, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для гостей всех возрастов.
 
В Hard Rock Hotel Riviera Maya есть всё для хорошего отдыха: шоппинг мирового класса, 1 264 невероятно роскошных и богато обставленных номера, каждый из которых располагает гидромассажной ванной и балконом с верандой, откуда открываются красочные виды.

Плюс ко всему на территории отеля есть большие открытые бассейны и частный пляж, а также девять ресторанов мирового класса и восемь баров и комнат отдыха. Для встреч и мероприятий здесь отведен участок в 8261 м2, оборудованный самой современной техникой и идеально подходящий для организации банкетов, тематических вечеринок, свадеб и концертов.        

Отель Hard Rock Hotel Riviera Maya также обеспечит незабываемое путешествие в мир веселья для юных гостей – специально для них имеется 7 программ: развлекательный комплекс Little Big Club от HIT Entertainment, комната отдыха и клуб для подростков, подводное плавание с трубкой и плавание на байдарках.

Помимо этого, предлагается «курорт внутри курорта» – местечко только для взрослых под названием Heaven («Рай»), где можно насладиться Rock Spa®, фирменным спа-заведением от Hard Rock, включающим 75 комнат для процедур, а также посетить четыре ресторана, три изысканных бара с комнатами отдыха и ночной клуб премиум-класса.






Комментарии