В Польшу через Берлин!

All Poland, 21.07.2014 10:58
Просмотров: 3405

Туроператор All Poland предлагает отдых на центральном и западном побережье Балтийского моря в Польше и лечебные пакеты на знаменитый радоновый и грязевой курорт Сверадув-Здруй с удобным перелетом до Берлина. Такая логистика туров сделала удобной дорогу на лучшие морские курорты Польши: Колобжег и Свиноустье.

Туры с перелетом до Берлина с еженедельными заездами на одну, две, три или четыре недели выполняются из Москвы и Санкт-Петербурга. Как правило, они включают трансфер до курорта и обратно, отдых и оздоровительные процедуры в лучших отелях Колобжега или Свиноустья, экскурсию по Берлину в день вылета или прилета.

Колобжег – самый известный морской и оздоровительный курорт Польши. На российском рынке стал широко известен, благодаря появлению туров «все включено» с перелетом, отдыхом и процедурами в санатории «Балтык». В этом сезоне вариантов размещения в пакетных программах с перелетом стало гораздо больше: от новых «пятерок» для самых взыскательных туристов до лучших по соотношению цена-качества объектов 3-4 звезды.

Турпакеты в Свиноустье – с отдыхом, лечением и транспортным пакетом с перелетом до Берлина – прекрасная возможность провести отпуск в самом западном и элегантном морском курорте Польши на границе с Германией. Свиноустье отличают камерная атмосфера, великолепная архитектура старых немецких вилл в курортной части города, широкие песчаные пляжи, отмеченные Голубым флагом и доброжелательное отношение к россиянам.

Известный польский бальнеогрязевой радоновый курорт Сверадув-Здруй расположен в 225 км. от Берлина. Помимо перелета авиапрограмма включают в себя трансфер из аэропорта в отель и обратно, питание, первичную медицинскую консультацию, пользование бассейном, и определенное количество ежедневных процедур по назначению врача. Курорт специализируется на лечении широкого ряда заболеваний, однако, благодаря радоновым источникам, наиболее эффективен как место для лечения гинекологических заболеваний, женского и мужского бесплодия, а также кардиологических заболеваний и при нарушениях обмена веществ.

Все эти и другие туры в Польшу имеются в ассортименте туроператора All Poland.

Компания: All Poland
Комментарии