Нестандартная свадебная церемония: только плюсы?

Леонардо, 18.07.2014 15:30
Просмотров: 3852
Все свадебные тренды уже опостыли: 10-слойный свадебный торт - пробовали; тамада с горловым пением - слышали, шоу акробатов-виолончелистов – ничего удивительного…
 
Новый свадебный тренд – проведение свадьбы за границей, но что необычно – это проведение свадебной церемонии в нестандартном изысканном родовом поместье XII века - Вилла Луппис в северной Италии.
 
Вилла Луппис – это чарующая родовая резиденция XI века, расположенная на границе регионов Венето и Фриули, в Италии. Семья Луппис приобрела поместье в начале XIX века, и сегодня хозяйка дает возможность провести одно из важнейших событий в Вашей жизни – свадебную церемонию - именно здесь.
 
Вилла Луппис – это современный 4* отель с 39 номерами (6 сьютов), но волшебная атмосфера средневековья остается и по сей день.

Уже при входе можно почувствовать свежий запах роз, прогуливаясь по старинной арочной галерее, по дороге в холл отеля.

Номера в отеле – разнообразные: есть сьюты «Роза», «Античный» и «Голубой», а также 39 стандартных номеров, но с абсолютно нестандартной обстановкой. Сочетание мебели в стиле прошлых веков с современными технологиями (кондиционер, TV, mini-бар, WI-FI) делает номера как невероятно красивыми, так и удобными.

Ресторан и бар отеля предложат Вам не только изысканные итальянские, но и любые другие европейские блюда и напитки, ведь традиционное гостеприимство семьи Луппис известно далеко за пределами близлежащих регионов. В колонном зале, где можно провести торжество, - более 200 мест, а если выйти и на террасу получится более 300!

Рядом с баром – «уголок музыки», где можно расслабиться под живые звуки фортепиано в одиночестве или с самыми близкими.

Большой холл для конференций на 180 мест доступен для встреч, конференций, вечеринок и технологически оборудован для любой ситуации.

Стоит посетить и богатый винный погреб семьи. Там собраны лучшие вина Италии, Франции, Испании и других стран.

В отеле к Вашим услугам - открытый плавательный бассейн, теннисный корт, тренажерный зал и бесплатные велосипеды.

Гости виллы могут посетить кулинарные уроки владелицы Стефании Луппис, винодельческие хозяйства или грапперии, расположенные недалеко от виллы как индивидуально, так и с группой. А также побывать в Венеции (час езды от отеля), в  гольф-клубе “Замок Авиано”.
 
www.leonardo-travel.ru/tours/country-7/tours/1025
Компания: Леонардо
Комментарии