Пользователи сервиса Park&Fly смогут приобрести полисы «АльфаСтрахование»

АльфаСтрахование, 17.07.2014 15:44
Просмотров: 3341

«АльфаСтрахование» стала эксклюзивным партнером компании Park&Fly, предоставляющей парковочные места для путешественников вблизи московских аэропортов.

Теперь в процессе бронирования парковки для автомобиля на время путешествия пользователи сервиса Park&Fly могут в режиме онлайн приобрети полис страхования выезжающих за рубеж от «АльфаСтрахование». Купленный на сайте полис придет на электронную почту.

Парковочные комплексы Park&Fly расположены вблизи аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево. Park&Fly предоставляет удобный парковочный сервис на своих охраняемых площадках и берет на себя ответственность за сохранность автомобиля, заключая с клиентом договор ответственного хранения автомобиля. 

«Интерес к приобретению страховых продуктов в режиме онлайн стабильно растет среди экономически активной аудитории. Компания «АльфаСтрахование» расширяет партнерскую сеть и становится ближе к путешественникам, – отметил Егор Сафрыгин, директор по маркетингу направления «Медицина» «АльфаСтрахование». – Онлайн-сервис «АльфаСтрахование» неоднократно был признан наиболее эффективным в российском Интернете, он позволяет клиентам, которые ценят свое время, оформить полис технологичным и удобным способом. Мы продолжаем развивать это направление и уверены, что в дальнейшем процесс приобретения страховки онлайн станет еще более простым и удобным для наших клиентов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch  «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Комментарии