Продавать и бронировать Польшу теперь легко!

All Poland, 16.07.2014 14:19
Просмотров: 3660

Предложить клиентам регулярные экскурсионные, оздоровительные, туры на отдых, индивидуальные и СПО в Польшу на собственном сайте Агента теперь легко и просто. Туроператор All Poland предлагает широкие возможности по интеграции динамической витрины туров по Польше в сайты партнеров, причем все опубликованные цены уже включают агентскую комиссию.

Для отображения на своем сайте Агент может выбрать все типы туров или ограничиться только определенными видами – например, экскурсионными или СПО. Кроме того, возможно настроить  подбор туров по городам вылета. Например, Агент из Екатеринбурга может отображать витрину туров по Польше с предложениями туров из родного города и из Москвы, или только из Екатеринбурга.

Туроператор All Poland предлагает размещение динамической витрины туров или частей витрины туров в разделах партнерского сайта с помощью аффиляции (IFRAME). Запрос от клиента, заинтересованного туром из числа предлагаемых получает Агент, а копия запроса высылается Заказчику и Туроператору. После этого сотрудники турагентства консультируют клиента, и при необходимости производят бронирование тура в Личном Кабинете Агента на сайте Туроператора. Стоимости в витрине туров отображаются с учетом комиссии в соответствии с приложением к агентскому договору . Пример работы аффиляции можно посмотреть на тестовом сайте.

Компания: All Poland
Комментарии