Мобильное приложение Anywayanyday вышло в предустановке на флагманском планшете Samsung GALAXY Tab S

anywayanyday, 14.07.2014 20:55
Просмотров: 10356

11 июля 2014 года в России поступил в продажу «планшет года» Samsung GALAXY Tab S с предустановленным приложением для устройств на платформе Android от anywayanyday.com, международного онлайн-сервиса покупки авиабилетов и бронирования отелей. В этот же день стартовала акция Anywayanyday на территории Российской Федерации: каждому владельцу планшета Samsung GALAXY Tab S предоставляется скидка до 15% на первое бронирование отеля через предустановленное приложение.

Чтобы получить скидку от Anywayanyday на отельное бронирование, владельцу планшета Samsung GALAXY Tab S нужно всего лишь открыть мобильное приложение Anywayanyday, предустановленное на планшете, зайти в личный кабинет, открыть раздел «Подарок от Anywayanyday», нажать кнопку «Получить промо-код», а после выбора отеля ввести этот промо-код в специальное поле на экране оплаты бронирования отеля.

Кроме того, 2% от стоимости заказа, оплаченного с использованием этой скидки, поступят в виде баллов на бонусный счёт клиента. Эти баллы клиент сможет использовать при оплате будущих заказов на anywayanyday.com. Время действия предложения неограниченно.

Чуть позже Samsung Galaxy Tab S появится в продаже в Белоруссии и на Украине, тогда же акция Anywayanyday стартует и на территории этих двух стран.

Samsung GALAXY Tab S – первое планшетное устройство от Samsung, поступившее в продажу с предустановленным приложением Anywayanyday. Приложение Anywayanyday успело выйти в предустановке на 4 смартфонах от Samsung. Первым устройством стал Samsung GALAXY Note 3, появившийся в российских магазинах 25 сентября прошлого года, последним на данный момент – Samsung GALAXY S5, поступивший в продажу 11 апреля года. Samsung и Anywayanyday планируют продолжать сотрудничество и в будущем: в течение 2014 года ожидается выход предустановленных приложений от международного туристического онлайн-агентства на ряде новых моделей от крупнейшего производителя мобильных устройств в мире.

Компания Anywayanyday планомерно развивает своё мобильное направление и закрепляется на лидерских позициях на отечественном рынке. Среди туристических онлайн-агентств в России только у Anywayanyday есть мобильные приложения как для смартфонов на всех основных операционных системах (iOS, Android и Windows Phone 8), так и для планшетов на платформах iOS и Android. Кроме того, недавно компания Anywayanyday разработала приложение на операционной системе Tizen.

О компании Samsung

Samsung Electronics Co., Ltd. является ведущим мировым лидером в технологиях, открывая новые возможности для людей по всему миру. Уделяя большое внимание исследованиям и инновациям, Samsung меняет мир телевизоров, смартфонов, персональных компьютеров, принтеров, камер, бытовых приборов, медицинских устройств, полупроводников и светодиодных решений. В 80 странах у Samsung работают 286 000 человек, а годовой объем продаж компании превышает $216,7 млрд. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.samsung.com.

О компании Anywayanyday

Anywayanyday.com – международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с корпоративными и частными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов Anywayanyday имеет специализированные предложения. Компания выпустила мобильные приложения Anywayanyday для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также для смартфонов, работающих на операционных системах Windows Phone 8 и Tizen. Представительства компании открыты в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.

Компания: anywayanyday
Комментарии

Материалы по теме