Вкус сладкой жизни

Acqualina Resort & Spa on The Beach, 10.07.2014 17:33
Просмотров: 4157

Итальянское понятие La Dolce Vita уже давно стало международным и переплыло океан, достигнув побережья Флориды. Хотя лишь некоторые киноманы помнят, что это выражение вошло в моду вместе с черно-белым фильмом Феллини и томной сценой купания в фонтане Треви. Поэтому неудивительно, что расслабленные водные процедуры, особенно в огромных бассейнах, ассоциируются у отдыхающих со Сладкой жизнью, то есть с той самой La Dolce Vita.

Модный курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach на эффектном побережье Майами владеет секретным сценарием сладкой жизни у бассейна, написанным специально для гостей. Каждый посетитель курорта может воспользоваться специальным предложением - La Dolce Vita Cabana, и ощутить вкус Сладкой жизни.

В качестве «главного ингредиента» гостям предлагают расположиться у специально «Бассейна для взрослых» в отдельной кабане – шатре, который не только укроет от назойливых фотокамер папарацци (между прочим, это слово тоже вошло в обиход из фильма «Сладкая жизнь»), но и защитить от знойных лучей побережья Майами. В кабане приготовлено все для комфортного отдыха – сочные фрукты, прохладная вода, всевозможные солнцезащитные средства для кожи. Если вы захотите, то можно даже посмотреть телевизор прямо в своей кабане. А дополнить «Сладкую жизнь» курорт предлагает процедурами для лица и тела на основе косметики марки ESPA, обедом в пляжном ресторане Costa Grill с завораживающим видом на океан, общением с друзьями и любимыми, благодаря бесплатному доступу в Интернет.

А юным гостям предоставляется бесплатное участие в увлекательной программе для детей от 5 до 12 лет. Обучающие игры, шумное веселье со сверстниками и настоящие морские приключения – что может быть сладостнее таких каникул!

В специальное предложение La Dolce Vita Cabana входят:

  • Два дня аренды кабаны с телевизором (включая свежие фрукты, воду и солнцезащитные средства)
  • Обед в ресторане Costa Grill, стоимостью 75 долларов
  • Ежедневный сертификат на Спа-процедуры для тела и лица в размере 40 долларов (для двух взрослых гостей)
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Ежедневное посещение детской программы AcquaMarine Children's Program (5-12 лет)

Стоимость проживания в отеле варьируется в зависимости от сезона и типа номера. На сайте курорта можно проверить наличие свободных номеров в режиме онлайн и уточнить стоимость размещения на предполагаемые даты поездки. Примерная стоимость бронирования:

  • Номер категории Intracoastal Room – от $425
  • Номер категории Deluxe Intracoastal Room – от $525
  • Номер категории Oceanfront Room – от $650
  • Номер категории Classic Suite – от $850
  • Номер категории One Bedroom Oceanfront Suite – от $1095
  • Номер категории Deluxe One Bedroom Oceanfront Suite – от $1175

Предложение La Dolce Vita Cabana Package действительно до 31 августа 2014 года. Им можно воспользоваться при размещении в отеле на три ночи и больше. Предложение не суммируется с другими акциями или скидками. Ежедневный сертификат на Спа-процедуры не переносится на следующий день.  

Комментарии