Aldemar Royal Mare завоевал награду Seven Star Global Luxury Awards

Aldemar Resorts, 10.07.2014 13:29
Просмотров: 5450

Aldemar Royal Mare Thalasso Resort (www.aldemar-resorts.gr) на Крите в очередной раз завоевал награду Seven Star Global Luxury Awards, вручение которой прошло на церемонии в Малайзии в июне 2014 года.

Seven Star Global Luxury Awards подтверждает высокие достижения в индустрии гостеприимства и сервиса, присуждая знак отличия Signum Virtutis. Это служит своеобразной гарантией для путешественников, что они отправляются в действительно лучшие курорты мира.

Г-н Александрос Ангелопулос, вице-президент Aldemar Resorts о награде Signum Virtutis, знаке качества курорта Aldemar Royal Mare на Крите : "Это большая честь для Royal Mare быть удостоенным этой почетной награды. Royal Mare наш флагманский отель, и мы очень гордимся тем, что из года в год мы получаем много отраслевых наград, подтверждая гостеприимство, высокий уровень услуг и профессионализм наших сотрудников в предоставлении первоклассного обслуживания".

В Aldemar Royal Mare находится одних из 10 лучших Талассо центров в мире - первый полномасштабный центр талассотерапии в Греции, построенный в 1997 году.

Для компании Aldemar курорт Royal Mare является стартовым пунктом для развития рынка талассотерапии в Греции и продвижения концепции оздоровительного отдыха, а в соответствии с высокими стандартами качества не только в греческом обществе, но и в Европе в целом. И даже шестнадцать лет спустя талассотерапия является одним из главных и постоянно развивающихся продуктов компании, а центр талассотерапии в Royal Mare отстаивает свои позиции в числе самых лучших в мире и в течении 8 лет подряд завоевывает награду " World’s Leading Thalasso Resort (2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, и 2006).

Центр Royal Mare Thalasso славится своим спектром процедур для релаксации, для похудения, очищения кожи, тонуса мышц, улучшения сердечно-сосудистой системы, повышения иммунной системы и улучшения качества сна.

Aldemar Royal Mare расположен на северном побережье Крита, в 2,5 км от поселка Херсониссос и предлагает размещение в 385 роскошных номерах, в том числе VIP-номерах и Spa комнатах, которые имеют прямое сообщение с талассо-центром для полного удобства гостей, которые приехали насладиться талассотерапией.

Расположенный на острове Крит, известном своей необычайно вкусной и полезной кухней, Aldemar Royal Mare предлагает изысканную и здоровую пищу в шести а ля-карт ресторанах. При необходимости гости отеля имеют возможность запросить специальное меню, основанное на безглютеновом питании.

Для получения дополнительной информации посетите www.aldemar-resorts.gr

Компания: Aldemar Resorts
Комментарии