Steigenberger открывает новый отель в Амстердаме рядом с концертной площадкой Ziggo Dome и стадионом Amsterdam ArenA

Steigenberger Hotels and Resorts, 09.07.2014 13:26
Просмотров: 5272

Вслед за успешным открытием отеля Steigenberger Airport-Hotel, который расположен в аэропорту «Схипхол», компания приступила к строительству второго отеля в Амстердаме. Гостиничный комплекс рассчитан на 253 номера, включая сьюты, из которых открывается уникальный вид на Amsterdam ArenA. Зона ресторанов займет два этажа, а прилегающая терраса приведет гостей отеля прямо к дверям известного концертно-развлекательного комплекса Ziggo Dome. В отеле будет также расположена просторная и функциональная банкетная и конференц-зона с помещениями разного размера, которые могут быть легко адаптированы под формат любого мероприятия.

«Амстердам - одно из самых популярных туристических направлений в Европе», - отметил Пунит Чхатвал, CEO Steigenberger Hotels AG. «Столица Нидерландов занимает ведущее место в высоко прибыльном секторе делового туризма, что делает этот город особенно привлекательным для гостиничной индустрии. Открывая второй отель Steigenberger Hotel Group в Амстердаме, мы сделаем еще один шаг к достижению нашей стратегической цели – расширению присутствия компании на международном рынке», - подчеркнул Эрвин М. Брюн, региональный директор Steigenberger Hotels AG в Нидерландах.

Зёйдост (Zuidoost) – быстроразвивающийся торгово-развлекательный район Амстердама. Концепция развития района как городского центра шоппинга и развлечений была разработана швейцарским архитектором Ле Корбюзье, и строительство отеля станет заключительной составляющей проекта. Территория принадлежит компании G&S Vastgoed, официальному партнеру Steigenberger и застройщику.

Компания Steigenberger Hotels AG со штаб-квартирой в Франкфурте-на-Майне является одной из ведущих гостиничных сетей в Европе. Группа объединяет 101 отель в Германии, Австрии, Бельгии, Швейцарии, Нидерландах, Египте и Китае, Дубае и Катаре, включая 14 объектов, которые находятся в стадии строительства или проектирования. Steigenberger Hotel Group включает в себя два бренда: Steigenberger Hotels and Resorts (премиум сегмент) и InterCityHotel (бизнес отели, расположенные вблизи транспортных узлов, ж/д станций и аэропортов). Дополнительная информация: www.steigenbergerhotelgroup.com

Комментарии