Из Бангкока на северо-восток Таиланда. Специальные предложения от Amari Watergate Bangkok и Amari Buriram United

Amari, 04.07.2014 16:58
Просмотров: 4037

Большинство путешествий в Таиланд начинается с его столицы, и те, кому уже полюбился модный и современный бренд Amari, наверняка остановят свой выбор на одном из лучших пятизвездочных отелей Бангкока, Amari Watergate. Расположенный в самом центре делового и торгового квартала Пратунам, этот отель прекрасно подойдет тем, кто хотел бы провести в Бангкоке несколько веселых и насыщенных дней, прежде чем отправиться дальше. В Amari Watergate есть открытый бассейн, свой собственный спа-центр Breeze Spa с большим выбором массажей и фирменных процедур от Breeze, один из лучших в городе ресторанов тайской кухни Thai on 4 и знаменитый на весь Бангкок китайский ресторан Heichinrou. Гордость отеля – недавно полностью обновленные консьерж-этажи (Executive Floors) и специальная лаунж-зона (Executive Lounge) с панорамным видом на город. 

Amari Watergate Bangkok предлагает массу привлекательных спец-предложений для гостей, которые хотят остановиться в Бангкоке на пару ночей. Одно из них - Bangkok Shopping Package, помимо скидки 10% на бронирование дополнительных ночей и скидок на посещение Breeze Spa и ресторанов Heichinrou и Henry J. Bean’s Bar & Grill, включает в себя также и специальную дисконтную карту на шопинг в расположенных рядом с отелем торговых центрах Central World, Central Plaza и др. Предложение действительно до 30 июня 2015 г. Стоимость – от 7 325 руб. (на 2 ночи).

Из Бангкока многие отправляются на курорты, на море; мы же советуем выделить пару дней, чтобы посетить северо-восточную провинцию Бурирам, которая пока еще не так широко известна на туристической карте Таиланда. До Бангкока от нее – 385 км, добираться удобнее всего внутренним перелетом (около часа в пути) или на машине (около четырех часов). Среди местного населения эта провинция известна прежде всего как «родина» самой успешной тайской футбольной команды Buriram United, которая тренируется здесь же, на супер-современном стадионе Thunder Castle. 

Именно здесь, прямо рядом со стадионом, расположен один из самых «молодых» в коллекции Amari отелей, Amari Buriram United, названный так в честь местной команды. Это небольшой и оригинальный отель, сделанный в «футбольном» стиле: в номерах на стенах – портреты известных футболистов, оформление – в стилистике Buriram United, номера (но не все) – с видом на стадион. Открытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, беговые дорожки, волейбольная площадка – для тех, кто всегда привык быть в движении и в форме, даже на отдыхе!  

В часе езды от Amari Buriram United расположено множество уникальных исторических памятников, которыми тоже славится провинция Бурирам. Советуем обязательно посетить индуистские каменные храмы  Прасат Муанг Там, известный так же как Каменный замок и расположенный на вершине потухшего вулкана храм Прасат Хин Паном Рунг. Посвященные богу Шиве, эти массивные древние сооружения являются примерами кхмерской архитектуры на территории Таиланда и немного напоминают знаменитый храмовый комплекс Ангкор Ват в Камбодже. В 6 км от Бурирама можно посетить парк Кхао Крадонг, окружающий еще один ныне потухший вулкан, название которого переводится с кхмерского как «черепаший панцирь» - из-за его формы. В этом парке водится много птиц, белок и белых кроликов; здесь можно и многие уникальные растения, которые встречаются только в вулканических природных зонах. 

Посетить провинцию Бурирам можно, воспользовавшись специальным предложением на 2 ночи Super Saver Package от Amari Buriram United. Предложение действительно до конца 2014 г. и включает в себя: скидку 10% на бронирование дополнительных ночей, ранний заезд и поздний выезд из номера; экзотические местные фрукты в номере в день заезда; скидку 20% на еду и напитки в ресторанах отеля, а также ужин в ресторане тайской кухни Kick Off (название ресторана – футбольный термин!). Стоимость – от 5 320 руб.

Дополнительную информацию по отелям Amari Watergate Bangkok и Amari Buriram United можно узнать на сайте www.amari.com. Для бронирования спец-предложений на странице каждого отеля нужно зайти в раздел Hotel Packages.

Информация об Amari
Amari - центральный бренд в коллекции ONYX, воплощающий энергию, теплоту и гостеприимство современной Азии. Группа отелей Amari состоит из целого ряда отелей в Таиланде и других странах, расположенных в городах и на популярных курортах, включая Доху (Катар), Бангкок, Паттайю, Самуи, Пхукет, Краби и Хуахин. Дополнительная информация на сайте www.amari.com

За дополнительной информацией обращайтесь в TMI Consultancy в Москве:
amari@tmiconsultancy.com, +7 495 787 2753

facebook.com/Amarihotels
google.com/+Amarihotels
twitter.com/Amarihotels

Компания: Amari
Комментарии