Anywayanyday.com выиграл премию «Рейтинг Рунета – 2013» в номинации «Туризм и отдых»

anywayanyday, 03.07.2014 18:13
Просмотров: 3272

2 июля 2014 года anywayanyday.com, международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей, был признан лучшим сайтом в номинации «Туризм и отдых» по итогам четвёртой ежегодной премии «Рейтинг Рунета».

«Эта премия для нас очень важна, потому что и пользователи, и профессионалы индустрии высоко оценили наш сайт – качество дизайна, удобство и простоту обращения с точки зрения пользователя, техническую часть. – комментирует Антон Парфёнов, директор по продукту онлайн-сервиса Anywayanyday. – Anywayanyday.com полностью – от основной идеи до реализации мельчайших технических деталей – результат труда специалистов нашей компании. Разработку всех основных и дополнительных услуг мы проводим исключительно собственными силами. Это от начала и до конца наша победа – победа каждого из сотрудников Anywayanyday, приложивших руку к созданию, разработке и поддержке нашего сайта».

Отметим, что это уже не первое достижение Anywayanyday на конкурсе «Рейтинг Рунета»: по итогам 2011 года anywayanyday.com удостоился первого места в номинации «Сервисы».

Конкурс «Рейтинг Рунета» – ежегодная премия, присуждаемая разработчикам и владельцам лучших сайтов Рунета в более чем 20 номинациях. Конкурс проходит в несколько этапов. Сначала проходит народное голосование, на основании которого формируется шорт-лист, после чего каждый из экспертов и членов жюри соответствующей номинации составляет свою тройку лидеров. Окончательные призовые места распределяются на основании частоты попадания сайтов в тройки экспертов. Цель конкурса — выделить наиболее качественные интернет-проекты в своей номинации, назвать новые имена на рынке веб-разработок.

О компании

Anywayanyday.com – международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с частными и корпоративными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Anywayanyday предлагает пользователям программу накопления бонусов, а также специальные предложения для каждой категории клиентов.

Сервис Anywayanyday выпустил мобильные приложения для устройств, работающих на платформах iOS, Android и операционной системе Windows Phone 8.

Представительства компании открыты в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.

Компания: anywayanyday
Комментарии

Материалы по теме