Anywayanyday выпускает универсальную сборку мобильного приложения для Android

anywayanyday, 27.06.2014 20:28
Просмотров: 5627

25 июня 2014 года в Google Play появилась универсальная версия приложения Anywayanyday для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android: в версии для планшетов теперь доступен весь функционал версии для смартфонов, включая услугу бронирования отелей. Кроме того, был обновлён дизайн версии приложения для смартфонов.

«Мы по-прежнему считаем мобильное направление одним из наиболее приоритетных для развития нашего сервиса. И работа с приложениями на операционной системе Android, безусловно, важнейшая часть этого направления, - комментирует Антон Парфенов, директор по продукту онлайн-сервиса Anywayanyday. - Приложение для смартфона на Android мы выпустили в декабре 2012 года. В 2013 году через него было продано 10% всех авиабилетов, реализованных через мобильные приложения. На сегодняшний день количество установок превышает 788 000. Мы рассчитываем, что выход универсальной сборки поможет к концу года выйти на уровень не меньше чем в 1 миллион установок Android-приложения. Кроме того, в настоящее время мы ведём переговоры с крупными партнёрами о новых предустановках приложения на смартфонах и планшетах».

Напомним, что в декабре 2012 года компания Anywayanyday выпустила приложение для смартфонов на платформе Android. И уже в следующем декабре оно вошло в список лучших за 2013 год по версии Google Play. Сейчас Android-приложение Anywayanyday выходит в предустановке на 4 моделях смартфонов от Samsung, включая флагман года Samsung GALAXY S5, и на 7 моделях смартфонов от Fly. Релиз мобильного приложения для Android-планшетов состоялся 2 июня 2014 года, - тогда планшетная версия не поддерживала услугу бронирования отелей.

Приложение от anywayanyday.com для устройств на платформе Android отличается удобным отображением результатов поиска и предлагает разнообразные фильтры, помогающие пользователю выбрать оптимальный вариант перелёта от более чем 800 авиакомпаний или проживания в одном из 330 000 отелей по всему миру. Варианты перелёта сортируются по цене, времени вылета и прилёта, аэропортам и наличию пересадок, а варианты проживания – по цене, типу проживания, количеству звёзд отеля и услугам.

Перед поиском, при просмотре вариантов перелёта и проживания или непосредственно перед оплатой можно выбрать валюту оплаты (рубль, доллар США, швейцарский франк, украинская гривна, евро) – при этом не взимается никакой комиссии за конвертацию. Авиабилеты можно оплатить банковскими картами и наличными в салонах сотовой связи, номера в отелях – банковскими картами. Кроме того, при оплате одного заказа пользователь может использовать сразу несколько разных скидок. В приложении доступно предварительное бронирование авиабилетов, а также его отмена.

После оплаты заказа маршрутная квитанция и/или отельный ваучер приходит клиенту по электронной почте, а уведомление об оплате – SMS-сообщением на телефон. Паспортные данные путешественников сохраняются в записной книжке пользователя, поэтому при оформлении нового заказа ему нужно лишь отметить галочкой нужного человека, и сведения о нём автоматически подставятся в заказ. Точно так же пользователь приложения может хранить и не вводить каждый раз вручную данные платёжных карт. В разделе «Мой профиль» пользователь Anywayanyday может редактировать свою личную и контактную информацию.

Anywayanyday для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anywayanyday.android

О компании

Anywayanyday.com – международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с частными и корпоративными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Anywayanyday предлагает пользователям программу накопления бонусов, а также специальные предложения для каждой категории клиентов.

Сервис Anywayanyday выпустил мобильные приложения для устройств, работающих на платформах iOS, Android и операционной системе Windows Phone 8.

Представительства компании открыты в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.

Компания: anywayanyday
Комментарии

Материалы по теме