Авиакомпания Turkish Airlines продлила спонсорское соглашение с Международной Федерацией стрельбы из лука

Turkish Airlines, 27.06.2014 12:57
Просмотров: 5472

Авиакомпания Turkish Airlines («Турецкие авиалинии»), официальный авиаперевозчик Международной Федерации стрельбы из лука (World Archery), объявила о продлении партнерства до конца 2015 года.

Одной из причин заключения нового контракта послужил рост популярности стрельбы из лука — одного из самых зрелищных видов спорта, включенных в программу летних Олимпийских Игр.

Turkish Airlines стали официальным авиаперевозчиком Федерации в 2006 году, когда впервые прошел Кубок мира по стрельбе из лука. На протяжении восьми лет авиакомпания активно поддерживала соревнования Федерации и развитие стрельбы из лука в один из основных олимпийских видов спорта.

Договор о продлении сотрудничества между World Archery и Turkish Airlines также включает в себя пункт, разрешающий спортсменам, сотрудникам Федерации и официальным лицам, путешествующим на мероприятия, проводимые Международной Федерацией стрельбы из лука,  бесплатный провоз дополнительных 12 килограмм спортивной экипировки в багаже. Сертификат, подтверждающий новые нормы, размещен на официальном сайте  Федерации. Пассажирам необходимо его распечатать и предъявить при регистрации на рейс.

Стоит отметить, что Турция ежегодно, с 2006 года, принимает Кубок мира по стрельбе из лука в Анталье, а в 2013 году в Белеке прошел Чемпионат мира по стрельбе из лука. Кроме того, спортсмены-лучники из Турции успешно выступают на международных соревнованиях  среди юниоров: за последние полгода они завоевали медали на юношеском Чемпионате мира по стрельбе из лука и Чемпионате мира по стрельбе из лука на открытом воздухе.

Компания: Turkish Airlines
Комментарии