Мюнхенский отель The Charles Hotel стал партнером выставки Orient & Occident в музее Дом художника

Rocco Forte Hotels, 26.06.2014 19:25
Просмотров: 2434

Этим летом музей Дом художника (The Münchner Künstlerhaus) примет у себя выставку Orient & Occident. В ее рамках будут выставлены более 200 работ Фриденсрайха Хундертвассера (Friedensreich Hundertwasser), известного австрийского живописца и архитектора, и Шоичи Хасегава (Shoichi Hasegawa), художника из Японии. The Charles Hotel, который с самого своего открытия находится в центре культурной жизни баварской столицы, стал партнером выставки и предлагает гостям эксклюзивные привилегии.

От отеля рукой подать до музея – прогулка пешком займет не более пары минут. Постояльцы The Charles Hotel получат билеты в музей бесплатно, также им предложат бесплатную парковку для автомобиля и ужин из трех перемен блюд в ресторане DAVVERO по специальному меню от шеф-повара Джованни Руссо. Маэстро специально включил в него австрийские блюда, чтобы подчеркнуть происхождение Фриденсрайха Хундертвассера.

Стоимость предложения составляет 69 евро на человека, оно включает билеты на выставку со скидкой, бесплатную парковку в течение дня и ужин из трех перемен блюд с кофе и вином. Предложение рассчитано на один день в течение всего периода работы выставки (с 16 июля по 18 сентября).

О выставке Orient and Occident, Шоичи Хасегава и Фриденсрайх Хундертвассер

Основная идея выставки – сравнение двух выдающихся художников, которое позволяет увидеть меру взаимного влияния японского и европейского современного искусства. Особое внимание будет уделено принтам, акварели и керамике. Пути двух мастеров пересеклись в Токио, кроме того, на удивление, их работы объединяет много общего. Одним из главных мотивов творчества Фриденсрайха Хундертвассера является гармония человека и природы. Хасегава также обращался к идее расслабленного созерцания мира. Самой известной работой мастера стал принт «The Japanese in Paris», получивший множество наград. 

Компания: Rocco Forte Hotels
Комментарии