Отель Hotel de Russie приглашает гостей опробовать эликсир молодости от косметической линии Swiss Perfection

Rocco Forte Hotels, 26.06.2014 19:22
Просмотров: 2488

Велнес-зона отеля Hotel De Russie теперь является единственным спа-центром в Риме, предлагающим своим гостям косметическую линейку Swiss Perfection. Swiss Perfection - революционная косметика, основанная на растительных клетках, с высокоэффективными активными ингредиентами, принципиально отличающаяся от любых других ранее существовавших средств и эффективно устраняющая раннее старение кожи.

Клеточная косметическая линия Swiss Perfection с запатентованным компонентом  Cellular ActiveIRISA® (результат многолетних научных исследований экспертной команды ученых с мировым именем) оказывает экстраординарное воздействие на кожу, уменьшая признаки старения и предотвращая ее преждевременное увядание.

Продукция линии Swiss Perfection подходит для всех типов кожи, стимулирует клеточный метаболизм, питает, увлажняет и усиливает процесс естественного обновления кожи, улучшает клеточное дыхание. Средства по уходу за лицом подбираются специалистами спа-центра персонально, в зависимости от пожеланий и индивидуальных особенностей кожи.

Средняя продолжительность процедуры по уходу за лицом в велнес-зоне Hotel de Russie – 1,5 часа. Цена на уход колеблется от 685 до 975 евро в зависимости от используемых компонентов. Цена на процедуру по уходу за кожей глаз начинается от 190 евро. 

За брендом Swiss Perfection стоит имя Армина Маттли, основателя Центра Клеточных Исследований, известного филантропа, твердо верящего в многочисленные преимущества клеточной терапии. Команда г-на Маттли, состоящая из всемирно известных ученых, совершила на базе его известной клиники в городе Монтре (Швейцария) настоящую революцию  в сфере клеточных исследований. Сын г-на Маттли, Грегор, унаследовал его исследовательский дух и неустанно стремится к совершенствованию достижений своего отца в области клеточной косметики. 

Компания: Rocco Forte Hotels
Комментарии