На море в Свиноустье: элегантный польский курорт с немецким прошлым

All Poland, 25.06.2014 10:59
Просмотров: 4740

Туры с перелетом до Берлина с еженедельными заездами по пятницам на одну, две, три или четыре недели включают трансфер до курорта и обратно, отдых и оздоровительные процедуры в лучших отелях города, экскурсию по Берлину в день вылета или прилета. По желанию, можно выбрать программу без транспортного пакета – по таким турам заезды возможны по пятницам, субботам или воскресеньям.

Свиноустье – это элегантные старые немецкие виллы, зеленые бульвары, большое количество разнообразных ресторанчиков и кафе, где продается свежайшая морская рыба и, конечно, широкий песчаный пляж, которому был присужден Голубой флаг. Город расположен в двух километрах от границы с Германией, на нескольких десятках островов. Ближайший пограничный немецкий курорт – Альбек – связан со Свиноустьем недавно построенной велосипедной и пешеходной дорожкой, проложенными в зеленом парке. Так что при желании туда можно пройтись или съездить на велосипеде, прокат которых в Свиноутье недорог и доступен. Поскольку до Второй мировой войны территория города была частью Германии, то устройство и архитектура курорта сильно напоминает немецких собратьев продуманностью, элегантностью и мастерством исполнения. Курортная часть города представляет собой целый район с променадом над пляжем, курортным бульваром, концертными площадками и развитой инфрастуктурой обслуживания туристов.

Туристы, открывшие для себя Свиноустье, как правило, возвращаются туда вновь и вновь: приемлемая стоимость и превосходное качество отдыха в атмосфере «старой Германии», но с щедрой польской душой, делают это место уникальным.

Эти и другие туры в Польшу имеются в ассортименте туроператорf All Poland.

Компания: All Poland
Комментарии