Катки с видом на лес и горы: где стоит побывать на новогодних каникулах

Туристский центр Алтайского края, 18.12.2018 16:32
Просмотров: 1445

Хотите, катаясь на коньках, замирать от восторга? Добро пожаловать в алтайские предгорья! Несколько большущих ледовых полей на просторах края дают почувствовать атмосферу сказки или романтичного кинофильма: заснеженные горы и лес, огни и музыка. 

Туркомплекс «Бирюзовая Катунь» 
Сказочная атмосфера задержалась на «Бирюзовой Катуни» с празднования  «Алтайской зимовки». Огромный каток с ночной подсветкой и сияющей огнями елкой – выглядит волшебно в сумерках и романтично при дневном свете. Снежные шапки гор и пробивающаяся из-подо льда прозрачная Катунь так близко. Удовольствие от катания можно дополнить экскурсиями в Тавдинские пещеры или на Пасеку Славы Медовухи. Или посетить игорную зону «Сибирская монета».

Развлекательный комплекс «Altai Palace»
Каток в урочище Каим размером с теннисный корт работает круглосуточно. Музыка, огни, панорама гор, прокат коньков – в режиме 24 часа. Сняв коньки, можно заказать экскурсию, погреться в SPA-комплексе с хамамом и финской сауной или в русской бане. Кроме того, «Altai Palace» предлагает вечерние развлекательные программы.

ГЛК «Гора Веселая» 
С одной стороны этого катка – склон горы Веселая. С другой – снежный простор с занавесом прозрачного леса. 

Таежная заимка «Лесная сказка» 
Этот каток, залитый поверх озерной глади, находится в нескольких километрах от Белокурихи. Заимка спряталась на большой поляне посреди леса в горном ущелье. Гостей ждет тишина, умиротворение, уютный ресторан.

Поставьте себе цель: побывать за время новогодних каникул на алтайских катках с самыми красивыми панорамами. Поверьте – уезжать из этих мест не захочется!

Комментарии (0)