Anywayanyday предоставляет скидку до 10% владельцам нового смартфона Fly

anywayanyday, 23.06.2014 16:05
Просмотров: 4736

19 июня 2014 года международная компания-производитель мобильных устройств Fly запустила в продажу новую модель смартфона – EGO Art 2 (IQ 455 Octa). В пакет предустановленного программного обеспечения этой модели вошло мобильное приложение от anywayanyday.com – туристического онлайн-агентства в России.

В этот же день стартовала акция от Anywayanyday для пользователей данной модели смартфона Fly. В рамках этой акции Anywayanyday предоставляет скидку до 10% каждому владельцу смартфона EGO Art 2 на первое бронирование отеля через предустановленное мобильное приложение независимо от того, когда был куплен смартфон. Предложением можно воспользоваться один раз. Акция действует до 28 февраля 2015 года.

Чтобы получить скидку от Anywayanyday на отельное бронирование, владельцу смартфона EGO Art 2 нужно всего лишь открыть мобильное приложение Anywayanyday, предустановленное на смартфоне, зайти в личный кабинет, открыть раздел «Подарок от Anywayanyday», нажать кнопку «Получить промо-код», а после выбора отеля ввести этот промо-код в специальное поле на экране оплаты бронирования отеля.

Сотрудничество Anywayanyday и Fly началось в феврале 2014 года. Приложение Anywayanyday уже успело выйти в предустановке на 6 разных моделях смартфонов Fly. Мобильное приложение от онлайн-сервиса покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com будет выходить в предустановке и на ряде последующих устройств Fly.

Напомним, что компания Anywaynyday запустила приложение для смартфонов на платформе Android в декабре 2012 года, которое вошло в список лучших по итогам 2013 года по версии Google Play, магазина приложений для Android-устройств. В июне 2014 года вышла версия приложения Anywayanyday для Android-планшетов.

О компании

Anywayanyday.com – международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с частными и корпоративными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Anywayanyday предлагает пользователям программу накопления бонусов, а также специальные предложения для каждой категории клиентов.

Сервис Anywayanyday выпустил мобильные приложения для устройств, работающих на платформах iOS, Android и операционной системе Windows Phone 8.

Представительства компании открыты в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.

Компания: anywayanyday
Комментарии

Материалы по теме