Эмират Аджман присоединился к участникам выставки ОТДЫХ-2014

В 2014 году постоянные экспоненты международного туристического форума «ОТДЫХ», представляющие культуру и туризм ОАЭ, среди которых Дубай, Абу-Даби, Фуджейра, Рас-аль-Хайма и новый участник Аджман, продемонстрируют уникальные предложения по организации запоминающегося отдыха.

Объединенные Арабские Эмираты — одна из самых богатых и развитых стран мира, которая славится своей гостеприимностью и демонстрирует высокие стандарты обслуживания в сфере туризма. Отношения России и ОАЭ в этой отрасли имеют огромную перспективу, ведь только за 2013 год ОАЭ посетили около 400 тысяч россиян, и это не случайность. Помимо потрясающей природы с цветущими оазисами и таинственными песчаными дюнами, эта арабская страна обладает безграничными возможностями по организации досуга для туристов, а также деловых мероприятий, выставок и конференции для людей, работающих в сфере бизнеса. Традиционно проведение выставки «ОТДЫХ» совпадает с открытием туристического сезона в ОАЭ, поэтому именно здесь будут представлены самые новые и интересные предложения для путешественников и любителей арабской культуры.

Для туристов-любителей шопинга станет привлекательным посещение многочисленных торговых центров Абу-Даби. В их числе второй по величине торговый центр в ОАЭ Yas Mall, который откроет свои двери в ноябре этого года. Те кто, кто ценят экстрим, и новые ощущения могут поучаствовать в гонках в тематическом парке Ferrari World или побывать на гигантской дюне в оазисе Лива.

Только в Дубае можно взглянуть на Персидский залив с высоты 124 этажа башни Бурдж Халифа, посетить новый парк необычных аттракционов Wire World, полетать в самой большой мире аэротрубе или пролететь над Парижем, каналами Амстердама или удивительными пейзажами Гонконга, благодаря новому симулятору А380 в дубай-Молле.

Ориентируясь на выбор российских туристов, в Рас-аль-Хайме запланировано распространение системы «все включено» на все отели эмирата, первым из них стала гостиница отельного оператора Rixos. В этом году в Рас-аль-Хайме открылась первая крытая трасса для картинга в ТЦ «RAK Mall».

Любители арабской истории и культуры по достоинству оценят достопримечательности Фуджейры: глинобитную мечеть в Баддия, развалины древнего порта, древний город Дибба.

Аджман — самый небольшой, но бурно развивающийся эмират, который будет впервые представлен на выставке «ОТДЫХ». Он гармонично сочетает в себе традиционный уклад жизни и динамично развивающиеся современные технологии, привлекая туристов неторопливым течением жизни, знаменитыми верблюжьими бегами и питьевыми источниками.

Выставка «ОТДЫХ» пройдет с 16-19 сентября на территории четырех залов Павильона № 1 в МВЦ «Крокус Экспо». Кроме представителей ОАЭ, в форуме примут участие компании из 70 стран и 30 регионов России. В настоящее время идет активное формирование экспозиции, и принимаются заявки на участие и размещение стендов. Подробная информация о выставке «ОТДЫХ» на официальном сайте выставки.

Комментарии