Лучшие предложения по проведению спортивных сборов в Польше: от футбола до яхтинга.

All Poland, 23.06.2014 13:37
Просмотров: 4514

Во время подготовки к приему Чемпионата Евро 2012 была реализована комплексная программа реконструкции и постройки новых спортивных центров и центров олимпийской подготовки. Объекты, с современными футбольными полями, спортивными площадками, бассейнами, оборудованием и местами для размещения спортсменов, имеются в каждом регионе Польши. А ее территориальная близость к России позволяет предложить разнообразные варианты переезда до места организации сборов, от наиболее экономичных (ж/д плацкарт до Гродно или Бреста + автобусный трансфер), до максимально комфортных (авиаперелет до Калининграда, Варшавы, Кракова, Праги, Берлина + автобусный трансфер).

Кроме того Польша расположена в той же климатической зоне, что и европейская часть России, поэтому спортсменам не требуется климатическая адаптация к окружающим условиям для успешной подготовки. В предложениях присутствуют спортцентры на море, озерах, в горах или равнинной местности. Так, на побережье в регионе Гданьска расположен Центр олимпийской подготовки CETNIEWO (бокс, дзюдо, тяжелая и легкая атлетика, фехтование, волейбол, баскетбол, теннис, плавание), а в Колобжеге, главном польском морском курорте, – спортивный комплекс MILENIUM (футбол, волейбол, баскетбол, плавание, борьба, теннис, стрельба, танцы).

В нескольких километрах от Кракова находится Олимпийский центр KOLNA – с искусственным гребным каналом для слалома и рафтинга (каяки, байдарки). Кроме того, в KOLNA возможны сборы по плаванию, футболу, баскетболу, волейболу, гандболу. Гребной канал международного уровня предлагает для занятий Центр водных видов спорта и гребли POZNAN MALTA. Там же, недалеко от Познани, расположен специализированный Центр футбольной подготовки OPALENICA. Кроме профессиональных футболистов, там собираются спортсмены для занятий регби, волейболом, гольфом, теннисом.

Возможности для занятий водными видами спорта (яхтинг, байдарки и др.) и популярными футболом, теннисом, пляжным волейболом предоставляет Центр академического спорта WILKASY, расположенный на одном из мазурских озер Польши.

В известном россиянам горном польском курорте Закопане расположен одноименный спортивный центр ZAKOPANE, где созданы все условия для занятий лыжами, легкой и тяжелой атлетикой, футболом, дзюдо, борьбой (карате, таэквондо, бокс, кикбоксинг), теннисом, плаванием, волейболом, баскетболом.

Учебный олимпийский центр SPALA предлагает следующие виды спорта: легкая атлетика, волейбол, баскетбол, гандбол, борьба (дзюдо, карате), пневматическая стрельба, фехтование, теннис, плавание. Спортивный центр ARLAMOV также имеет широкий спектр предложений: футбол, регби, спортивный зал, теннис, сквош, скалолазание, тиры, гольф, конюшни, лыжные подъемники и трассы. В учебном спортцентре WALBRZYCH AQUA ZDROJ (недалеко от Вроцлава) могут собираться команды для занятий плаванием, футболом, сквошем, волейболом, гандболом. Футбол, волейбол, гандбол, теннис, легкую атлетику, бокс, плавание предлагает спортивно-рекреационный центр ZAMOSC.

Туры по организации сборов спортивных команд имеются в ассортименте туроператоров All Poland.

Компания: All Poland
Комментарии