Команда Victoria’s Classic Cars заняла 1-е место в категории «Спорт» на ралли BOSCH KLASSIK

Victoria's Classic Cars, 18.06.2014 12:10
Просмотров: 3903

14 июня 2014 года в 11 утра в центре Москвы на площади Революции стартовали ралли Bosch Moskau Klassik — знаменитое соревнование старинных автомобилей.

В мероприятии приняли участие лучшие представители автомобильной классики ХХ столетия, 1910-1980-х годов прошлого века. К участию допускались автомобили, разделенные на три категории: «престиж», «ветеран» и «спорт». Экипажи стартовали друг за другом с минутными интервалами. На первом этапе соревнований участники должны были добраться до подмосковного автодрома ФСО РФ по маршруту, предложенному организаторами, соревнуясь не в скорости, а в точности прохождения дистанции. Далее на технически оснащённом гоночном кольце прошли дополнительные соревнования, где над точностью преобладала скорость.

Среди специальных состязаний — прохождение ванны аквапланнинга и плиты динамического заноса. В финале зрителей ожидала самая зрелищная часть — парные заезды с одновременным стартом.

Victoria’s Classic Cars выступила в ралли Bosch Klassik в категории «спорт» с британским классическим родстером Austin Healey 3000 MKII (1960), экипаж представили Глеб Артамонов и Фёдор Голов. Сойдясь в финале в бескомпромиссной «дуэльной» гонке с экипажем из Белоруссии Austin Mini, Austin Healey показал лучший результат, взяв первое место. По окончании соревнований состоялось торжественное награждение победителей.

Компания: Victoria's Classic Cars
Комментарии