Партнерство компаний CyberSource и Amadeus поможет туристическим компаниям в противодействии мошенничеству при бронировании

Amadeus , 18.06.2014 12:04
Просмотров: 7650

Фостер-сити, Калифорния и Мадрид, Испания – 18 июня 2014г. – CyberSource, дочерняя компания Visa Inc. company (NYSE:V) и один из мировых лидеров в предоставлении услуг по обработке электронных онлайн-платежей, вступает в глобальное стратегическое партнерство с Amadeus – лидирующим технологическим партнером в глобальной индустрии путешествий. Соглашение создает единое решение по бронированию путешествий и противодействию мошенничеству для авиакомпаний, туристических агентств и прочих туристических компаний по всему миру.

Используя богатый международный опыт и инновационные решения CyberSource  по борьбе с мошенничеством, Amadeus интегрировал систему Decision Manager в специализированную платформу для туристических платежей - Amadeus Payment Platform. Система Decision Manager способна помочь туристическим компаниям принимать больше достоверных заказов, идентифицируя при этом потенциально мошеннические транзакции и снижая операционные расходы.

Данное единое решение поможет туристическому бизнесу по всему миру максимизировать доходы, уменьшить затраты и повысить удобство клиентов при проведении платежей по разнообразным каналам, включая платежи онлайн, мобильные платежи, расчеты наличными и заказы через колл-центр.

“Мы рады завершению интеграции CyberSource с платформой туристических платежей Amadeus”, - сказала Селия Перейро, глава отдела туристических платежей в Amadeus. “Это позволит  предоставить нашим клиентам персонифицированное и усовершенствованное решение по борьбе с мошенничеством в туристических платежах, поможет им оптимизировать деловые операции за счет повышения уровня приема платежей и оптимизации процесса получения оплаты от потребителей.”

Саймон Стоукс, Руководитель CyberSource EMEA & APAC, говорит: “Имея за плечами успешные результаты сотрудничества с лидирующими авиакомпаниями, туристическими агентствами, гостиничными сетями и другими поставщиками услуг на туристическом рынке, нас воодушевляет сотрудничество с Amadeus, которое поможет туристическим компаниям и их клиентам провести сделку быстро, безопасно и безупречно, независимо от используемых устройств или местонахождения плательщика”.

Система Decision Manager от компании CyberSource  помогает туристическим компаниям идентифицировать мошенничество быстрее, точнее и  с меньшим вовлечением человеческого ресурса. Уникальные возможности базируются на сложном моделировании данных, полученных по более 60 миллиардам транзакций, которые Visa Inc. и CyberSource обрабатывают ежегодно по всему миру, включая транзакции с различными типами платежей и каналами продаж, включая онлайн и мобильные платежи, а также колл-центры. Данные по транзакции подвергаются 260 проверкам и обрабатываются проверенными временем статистическими моделями рисков, которые можно локализировать для каждого региона для дальнейшего углубления и расширения анализа транзакции.

Про CyberSource

CyberSource, полное дочернее предприятие Visa Inc., является компанией, которая управляет проведением платежей.  Свыше 400,000 компаний по всему миру используют CyberSource и решения зарегистрированного бренда Authorize.Net для обработки онлайн платежей, противодействия мошенничеству и упрощения мер по обеспечению безопасности платежей. Головной офис компании находится в Фостер-Сити, Калифорния, кроме этого, компания имеет отделения по всему миру, с региональными офисами в Сингапуре, Токио, Майами, Сан-Паоло и Ридинге, Великобритания. CyberSource ведет бизнес в Европе на основании соглашения с Visa Europe. Более подробную информацию смотрите на www.cybersource.ru.

Про Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок). В компании работают около 10 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации.

Бизнес-модель компании основана на обработке информационных транзакций для туристической отрасли. По состоянию на 31 декабря 2013 года сопоставимый доход компании составил €3 103,7 млн, а показатель EBITDA – €1 188,7 млн. Компания Amadeus зарегистрирована на испанской фондовой бирже; ее символ –"AMS.MC". Компания входит в инвестиционный рейтинг IBEX 35.

Информация о компании представлена на сайтах: www.amadeus.com и www.amadeus.ru

Про Visa Inc.

Visa –это технологическая компания глобальных платежей, которая соединяет покупателей, компании, финансовые институты и правительства более чем 200 стран, обеспечивая быстрые, безопасные и надежные электронные платежи. Мы управляем одной из самых передовых в мире процессинговых сетей — VisaNet, способной обрабатывать более 47,000 транзакции в секунду, защищая покупателей от мошенничества и обеспечивая платежи в пользу продавцов. Visa – это не банк, мы не выпускаем карты, не выдаем кредиты и не устанавливаем ставки и коммиссии для потребителей. Однако, инновации компании Visa  позволяют ее клиентам – финансовым институтам предлагать потребителям более широкий выбор: заплатить сейчас с дебитной карты, сделать предоплату, либо заплатить с отсрочкой с использованием кредитных продуктов. Более подробную информацию смотрите на corporate.visa.com и @VisaNews.

Комментарии

Материалы по теме