Экскурсионные туры в Польшу с отдыхом в Закопане или на Балтике

All Poland, 18.06.2014 11:27
Просмотров: 5297

Увидеть живописный горный Закопане летом или расслабиться на Балтийском побережье после интересной экскурсионной программы теперь просто. Регулярные комбинированные туры с последующим отдыхом уже в ассортименте ведущих туроператоров по Польше.

Экскурсионная программа «Северная Польша и отдых на Балтике: Варшава – Торунь – Гданьск – Варшава» проведет туристов по самым интересным городам севера страны – средневековой Торуни, родине Коперника, где находится лучший архитектурный готический комплекс в северной Европе и великолепному тысячелетнему ганзейскому Гданьску. После чего туристов доставят в отель на побережье для отдыха. Выбор размещения очень широк, от великолепных «четверок» в пафосном и элегантном Сопоте до качественных «трешек» в курортных районах Гданьска. Безусловным достоинством отдыха является не только чистое и нежаркое Балтийское море, но и наличие поблизости известных достопримечательностей: Трехградья (Гданьск, Гдяны, Сопот), тевтонского замка в Мальборке, Хельской косы, что позволит, при желании, приятно разнообразить отдых на море.

Регулярный комбинированный тур «Визит в Татры: Закопане-Краков» сочетает отдых в летнем Закопане и экскурсионную программу в Кракове. Прекрасная возможность для поклонников польской лыжной столицы увидеть курорт с другой стороны: горы, чистый воздух, сказочно-деревянная архитектура и гуральский колорит в летнем исполнении. В Кракове туристов ждет обзорная пешеходная экскурсия по городу и большое количество возможных факультативов: Величка, еврейский квартал Казимеж, Освенцим, ужин в национальной карчме и многое другое. В подарок туристы получат «вкусно-познавательную» экскурсию «Краковский сувенир», во время которой смогут познакомиться и приобрести съедобную и не только память о Кракове.

Этот и другие туры в Польшу имеются в ассортименте туроператора All Poland

Компания: All Poland
Комментарии