Крупнейший региональный перевозчик Красноярского края вышел на новый уровень обслуживания клиентов

Uniteller, 17.06.2014 15:14
Просмотров: 6132

Крупнейший региональный перевозчик Красноярского края авиакомпания «КрасАвиа», осуществляющая внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолётах и вертолётах на территории Сибирского федерального округа, обеспечила современный и надёжный сервис оплаты билетов на регулярнее и чартерные рейсы для своих клиентов - оплата авиабилетов онлайн.

Покупка авиабилета до места назначения теперь комфортна вдвойне – удобный поисковый модуль помогает быстро найти нужный рейс, с учетом заданных параметров поиска, а возможность оплаты билета банковской картой на сайте экономит время на приобретение билета – оплату можно произвести не выходя из дома.

Процесс покупки билета быстрый и простой - путешественнику необходимо ввести данные своей банковской карты, подтвердить платеж кодом, полученным от банка-эмитента, если карта поддерживает протокол безопасности 3D-Secure, и нажать «Оплатить». Уведомление об успешной покупке авиабилета будет мгновенно отображено на сайте авиакомпании, а также отправлено на электронную почту путешественника, указанную при заполнении формы оплаты.

«Модуль прямых продаж авиабилетов появился в рамках обновления официального сайта «КрасАвиа». Это принципиально важный вопрос для развития сервисного обслуживания наших пассажиров, и мы рады партнёрству с надежной процессинговой компанией Uniteller – благодаря нашему сотрудничеству бронировать и заказывать билеты теперь проще и выгодней, ведь не нужно оплачивать агентские сборы», - отмечает генеральный директор Государственного предприятия Красноярского края Сергей Мурзин. 

О компаниях:

ГП КК «КрасАвиа»  - крупнейший региональный перевозчик Красноярского края, ведущий свою деятельность с 1956 года. Совместно с Министерством транспорта Красноярского края, авиакомпания работает над качественным и надёжным обеспечением государственных и негосударственных потребностей в сфере транспортных авиаперевозок, в осуществлении социально значимых воздушных перевозок пассажиров, клиентов-потребителей, почты, багажа и грузов, авиационных работ, аэропортовой деятельности как в регионах базирования, так и на всей территории Российской Федерации.

Uniteller – российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Комментарии