Cosmopolita hotel-boutique

Cosmopolita hotel-boutique, 16.06.2014 14:55
Просмотров: 3245

Cosmopolita hotel-boutique удобно расположился в центральной части Коста-Брава, которая славится девственным побережьем. Отель находится на первой линии золотистого пляжа Плая-де-Аро. Любителей утренних прогулки вдоль лазурного моря ждет приятный сюрприз, ведь протяженность побережья более двух километров, и кажется бесконечным. Завершить прогулку можно расположившись  на плетеных шезлонгах.

Редизайн Cosmopolita hotel-boutique проведен талантливым московским архитектором Татьяной Левиной  из бюро «PROEKTOR», которое стало лауреатом «Interior awards 2012» в номинации «дизайн-проект для отелей». Бюро славится яркими и нестандартными объектами. И новый проект в очередной раз это подтвердил. Отель выполнен в современном стиле с подчеркнутой утонченностью, и  определенно, будет оценен нашими гостями. Особого внимания заслуживает терраса с открытым бассейном и безупречной панорамой. Так же к вашим услугам SPA, пейзажный бассейн, устричный и суши-бар на крыше с видом на море, роскошные номера.

Комфортное пребывание обеспечит коллекция 62 современных дизайнерских номеров, в  интерьерах  которых преобладают спокойные тона.  Кровати в отеле настолько уютные, что утро хочется неспешно провести в спальне, заказав завтрак прямо в постель. Дополнительный уют создадут небезызвестные халаты Vossen, которые погрузят в свои нежные объятия, а косметические принадлежности Aqua Di Parma окутают Вас облаком неги и блаженства.

На первом этаже  Cosmopolita hotel-boutique находится ресторан средиземноморской кухни. Испанский шеф-повар Джорди Видиелла Севера (JordiVidiella Cevera) передаст Вам в своих блюдах весь дух каталонского побережья. Ресторан отлично подойдет для проведения различных мероприятий, а профессиональный подход сделает их незабываемыми.

На крыше Вас ждет видовой бар, который располагает попробовать оригинальные коктейли от местных барменов или продегустировать вина со свежайшими устрицами.

Полюбоваться захватывающими видами моря можно также и в Chill-Out Bar, расположенном на бульваре. Шум прибоя станет прекрасным дополнением к экзотическим коктейлям, легким закускам.

Любители спорта могут не изменять своим привычкам, совершенствуя себя в  тренажерном зале. Его изюминка в визуальном восприятии во время тренировки. Панорамное остекление располагает поддаться очарованию моря еще раз.

Адептов SPA-процедур ждет комплекс эксклюзивных услуг, погружающий в мир покоя и гармонии. Всевозможные виды массажа (комплексный, спортивный, тайский, гравитационный и прочие), SPA-уход в хаммаме - это двойное удовольствие, позволяющее совместить посещение турецкой бани с другими процедурами, а также различные обертывания. В SPA-центре используется известная французская косметика Thalasso Bretagne, которая раскрывает в себе уникальные возможности моря и возвращает гостям молодость и красоту. Бассейн с гидромассажем и релаксационные лежаки с подогревом помогут сделать паузу между процедурами и по новой ощутить весь спектр эмоций от SPA.

Известно, что идеальный отдых складывается из мелочей. Cosmopolita hotel-boutique гарантирует Вам профессиональный сервис, теплый прием и персональное внимание к каждому.

Official page

http://cosmopolita-hotel.com/

https://www.facebook.com/cosmopolitahb?fref=ts

Компания: Cosmopolita hotel-boutique
Комментарии