Regent Hotels & Resorts стал частью отельной группы InterContinental Hotels Group

TMI Consultancy, 12.07.2018 16:45
Просмотров: 1165

Оператор отельных сетей InterContinental Hotels Group завершил сделку по приобретению 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts. План выкупа акций будет осуществляться постепенно в течение семи лет. Первая часть оплаты в размере 13 миллионов долларов была выплачена наличными после завершения сделки, второй транш в том же размере компания IHG должна перевести в 2021 году, а третий – в 2024 году. С 2026 года InterContinental Hotels Group имеет право на поэтапное приобретение оставшихся 49% акций компании.

IHG заявили о приобретении контрольного пакета Regent Hotels & Resorts 14 марта 2018 года. Regent станет еще одним люксовым брендом отельного оператора, а интеграция в глобальную систему онлайн-бронирования IHG будет способствовать росту продаж. Долгосрочной целью компании является активное развитие бренда: от шести отелей Regent в настоящий момент до открытия около сорока отелей и курортов в ключевых городах по всему миру в течение следующих нескольких лет.

Отели Regent Hotels & Resorts находятся в Пекине, Чунцине, Сингапуре и Тайбэе, Берлине и Черногории. Все отели, курорты и резиденции Regent объединяет элегантный стиль и высокий уровень обслуживания, неоднократно отмеченный международными наградами. 30 июня 2018 года отель Regent Porto Montenegro, открывшийся летом 2014 года в Черногории, получил престижную премию World Travel Awards в номинации «Ведущий отель Черногории». Церемония награждения роскошных отелей за их соответствие мировым стандартам качества и высокий уровень сервиса прошла в Афинах в Греции.

«Курорт Regent Porto Montenegro достиг первоклассного уровня обслуживания, который команда продолжает поддерживать на протяжении четырёх лет работы, – комментирует Кай Дикманн, генеральный менеджер Regent Porto Montenegro. – Отель не только является представителем люксового сегмента в регионе, но задает стандарты индустрии гостеприимства по всему миру».

IHG один из мировых лидеров на рынке, среди его активов крупнейший в мире гостиничный бренд InterContinental® Hotels & Resorts. Покупка акций Regent Hotels & Resorts позволит усилить позиции IHG в быстрорастущем сегменте люксовых отелей.

# # #

Regent Hotels & Resorts - международный бренд, в портфолио которого входят отели, курорты и резиденции. Он был разработан в 1970-х гг. легендарным отельером Робертом Х. Бернсом совместно с Адрианом Зека и Георгом Рафаэлем. Основанная в Азии отельная группа уже несколько десятилетий успешно работает в индустрии, где доминируют в основном европейские и американские бренды. Сегодня Regent является всемирно признанным брендом, который постоянно получает различные престижные награды. Флагманскими отелями Regent считаются Regent Hong Kong и Regent Beverly Wilshire. Regent Hotels & Resorts также представлены в Пекине, Берлине, Чунцине, Черногории, Сингапуре и Тайбэе; к открытию планируются отели в Харбине (Китай), на острове Фукуок (Вьетнам), а также в Джакарте (Индонезия). Более подробная информация – на сайте www.regenthotels.com.

IHG® (InterContinental Hotels Group) [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)] – международная организация с обширным портфолио отельных брендов, включая InterContinental® Hotels & Resorts, Kimpton® Hotels & Restaurants, Hotel Indigo®, EVEN® Hotels, HUALUXE® Hotels and Resorts, Crowne Plaza® Hotels & Resorts, Holiday Inn®, Holiday Inn Express®, Holiday Inn Club Vacations®, Holiday Inn Resort®, avid™ hotels, Staybridge Suites® и Candlewood Suites®. 

IHG управляет более чем 5400 отелями с номерным фондом в 800 тыс. номеров в около ста странах мира; при этом еще 1700 отелей находятся в процессе строительства. IHG также управляет глобальной программой лояльности IHG® Rewards Club, которая насчитывает более 100 млн. участников.   

InterContinental Hotels Group PLC является головной компанией группы, зарегистрированной в Великобритании. В отелях и корпоративных офисах IHG по всему миру работает более 375 тыс. человек. Дополнительная информация и бронирование доступна на сайте www.ihg.com. Информация о программе лояльности IHG Rewards Club – на сайте www.ihgrewardsclub.com. Самые свежие новости: www.ihgplc.com/media; соц. сети: www.twitter.com/ihg, www.facebook.com/ihg и www.youtube.com/ihgplc

Компания: TMI Consultancy
Комментарии (0)